maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1389. Но упрямо едет прямо на Динамо...

Я-то думал, что весной прошлого года я снял репортаж о стадионе "Динамо" на пределе разрушения этого исторического памятника. Ан нет, оказывается. Не знаю, что они там с тех пор построили (визуально ничего), но они точно разрушили еще и Северную и Южную трибуны. Не удивлюсь, если через год они доломают и последнюю оставшуюся Западную трибуну.

Динамо
на фото:
Бывший вход на центральную Северную трибуну.

Я не понимаю, почему они все время все ломают и ломают... Видимо, потому, что они сюда понаехали со всей России, и для них Москва, это не город, в котором они жили и живут, а какое-то бесконечное поле для безумных экспериментов и инвестиций. И вот они все строят и строят заново новый город на одном и том же месте. Ребята, сколько можно?! В России столько неосвоенного пространства. Езжайте туда, постройте там новый город. Назовите его Новая Москва (или Нью-Москоу, - клево же), перенесите туда столицу, что хотите. А "мой город" оставьте уже в покое. Ибо невозможно без слез на все это смотреть.

P.S.
Открытая тренировка бронзовой сборной России по футболу на стадионе "Динамо" в 2008 году: http://maxilla-k.livejournal.com/90057.html

Tags: Москва, посты 1201 - 1500, спорт, строительство, фото
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments