maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Про девушек в одежде и без…

Написав вот этот свой пост, я всерьез заморочился на тему, а есть ли какая либо одежда, которая бы у меня ассоциировалась с кем-либо из моих подружек. И вот, что удалось мне выгрести из глубин памяти и подсознания:

 

1)      У Маши было замечательное синее платье. Самое замечательное в нем было полное отсутствие рукавов, что существенно упрощало доступ к ее груди, чем я не отказывал себе в удовольствии пользоваться, особенно на ранних стадиях наших отношений.

2)      У Ани была серая юбка с длинным вырезом сбоку, что позволяло целовать ее прекрасные ноги с самого низу до самого верху.

3)      У Юли под джинсами вообще не было трусиков. Вряд ли это можно назвать воспоминанием об одежде, но, когда я это обнаружил, мне в кровь неожиданно выстрелил очень сильный заряд тестостерона.

4)      Лена никогда не носит лифчиков. Иногда она это сочетала с белой, почти прозрачной рубашечкой или пусть и непрозрачной коричневой, но с очень удобными для расстегивания на нужном месте пуговицами, и это очень возбуждало мои аппетиты.

5)      Об одежде Леры НИЧЕГО вспомнить не смог, как ни старался, но секс с ней, надо отдать должное, был замечательный.

6)      А вот еще Лена. С ней проще: она во всем черном, потому что она девушка-гот. Однако самое сильное воспоминание о ней у меня связано не с одеждой, а вот с какой ситуацией. Ночь, открытое окно номера гостиницы «Беларусь» на 12 этаже, разгоряченные после секса тела. Мы сидим голые в темноте на подоконнике, и прохладный дождь очень приятно капает нам на спины… А за окном прекрасный вид сверху на ночное Троицкое. Хм-м-м, надо бы, наверное, всю ту ситуацию описать отдельным постом, но тогда ее придется вывешивать «под замок».   

 

Что-то я совсем распалился от всех этих воспоминаний… Все, хватит, пожалуй. Извините, если кого забыл!

Tags: вещи, девушки, ночь, посты 1 - 300, эротика
Subscribe

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3773. Питерский лук.

    ...

  • 3770. Моя Ворона.

    Международный литературный фестиваль «Петербургские мосты». Финал конкурса юмористической и абсурдной поэзии и малой прозы им. Даниила Хармса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments