maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1001 ночь Кати...

Года 4 назад у меня возникла внезапная интенсивная переписка с незнакомой девушкой Катей из Харькова. Она, как истая Шахеризада, рассказывала мне всякие истории из своей жизни. Факт того, что мы никогда не виделись, только добавлял этим историям какой-то отчаянной искренности и остроты. Так бывает с девушками, например, в поездах, когда они, зная, что больше никогда с тобой не встретятся, наполняют эту единственную встречу всей полнотой чувств без остатка.
СЛУЧАЙ ПО ДОРОГЕ В ГОСТИНИЦУ АРТИСТОВ ЦИРКА

          Прошлым летом буквально на несколько дней, мы с Олежеком ездили в Киев. Поехали просто, что называется побыть в другой обстановке, отдохнуть от друзей и дома. Плюс лично для меня, это ещё и была ситуация для свободного, без оглядки назад подвига. 
          В вагон поезда влетела на крыльях радости. Настроение с самого начала было отличное, настроилась на поездку на пять балов!
Попутчик по купе оказался один, такой себе важный дядечка, в костюме и с чёрным дипломатом. Владелец пузика на выпуск, и таких добрых бегающих глазок.
          Нужно так же сказать, что вёл он себя с самого начала весьма деликатно, разговор начался. Сначала несколько слов с Олегом о политике, дорогах, потом предложение, коньяка за знакомство. Попутчик относился к тому типу мужчин, которые если не покупают отношения, то начинают просто долго и настойчиво волочится. Вообще обстановка была достаточно комфортной. Знаешь, бывают ситуации когда чувствуешь себя уверенной на все сто. Олег ситуацию понимал, и когда я попросила пару минут на переодевание в "дорожное", а наш новый знакомый отправился на поиски коньяка, намекнул на сиреневый халатик. Сказать о том, что эта часть моей одежды весьма сомнительна для такого случая, это не сказать ничего. Это такая накидка, задекальтированная впереди фактически до пояса, и длинной футболки одетой на выпуск. Причём существует негласный договор, носить без белья. Для этой ситуации мне показалось достаточно резковато, но я девочка послушная и почти не упрямилась. Хотя до возвращения нашего пузика с коньяком, немного беспокоилась, может не туда. Олегу нравится, когда на меня смотрят мужчины, когда заигрывают и ухаживают. Как правило он ситуацию понимает, и я доверяю ему. Он сказал, -- КАК ПОЛУЧИТСЯ. Молча кивнула.
       -- А ВОТ И Я, как то, как отрапортовал, пузик держа в вытянутой руке кулёк. -- И ЗАКУСИТЬ ТОЖЕ ВЗЯЛ. Я сидела на нижней полке, поджав ноги и укрыв их одеялом. Я не помню его имени и поэтому буду называть нашего попутчика: Пузик, за его смело выступающий вперёд животик. Он как то залихватски скинул пиджак и снял галстук. Сделав определённую паузу, и поняв, что я собственно не в процессе, а уже переоделась, начал выставлять на стол бутылки.
      Пили фактически без пауз в разговорах. Всё шло как надо, смеялись и перебивали друг друга. Похотливо робкие взгляды Пузика, расположенность к ситуации Олега и коньяк, делали своё дело. Я окончательно осмелела, и старалась, как бы невзначай провоцировать попутчика. Очень мне это нравилось в тот момент. Я пересаживалась в разные позы, одеяло было уже не на ногах. Несколько раз вставала, доставала что то из сумки, пересаживалась с полки на полку. Пузик буквально пожирал меня глазами. Он видел, что Олег не ревнивый Отелло, и буквально засыпал меня комплементами. Конечно мне это очень нравилось, конечно в ответ на его слова я ещё более старалась демонстрировать себя. Не сомневаюсь в том, что Пузик уже рассмотрел мои места без белья. Я даже несколько раз сидя рядом, как бы невзначай, совсем ненадолго ложила руку ему на колено. Пили мы много, у меня даже начала кружиться голова. Легла на полку, вытянула ноги и не поправила халатик. Всё нормально, знала, чувствовала, хотела. Олега пальцы проскользили по моему животу и остановились у меня между ног. В месте с этим я услышала его голос : --ХОЧЕШЬ ЕЁ ТУДА ПОЦЕЛОВАТЬ. Паузы фактически не последовало, Пузик сказал, что то вроде : -- НУ ЕСЛИ ВЫ ОБА НЕ ПРОТИВ. Олег встал, своими руками подтянул меня ближе к краю, развёл мои ноги широко в стороны. Сделал шаг назад и уселся на соседнюю полку. Пузик моментально присел, обнял меня за ногу, прижался всем телом и начал целовать колени. Я коснулась его головы давая сигнал, что не против и ситуация меня устраивает. Олег сидел напротив и смотрел мне прямо в глаза. Пузик, я такого не ожидала от него, начал так активно работать там языком, что  всё произошло очень быстро. Я так и замерла, прижимая его голову к своей писячке. Потом спокойно перевернулась на бок, укрылась одеялом, и сказала : -- ДАМА ХОЧЕТ СПАТЬ. Ситуация позволяла так сделать. От этого тоже было приятно.
      Приехали буквально через несколько часов. Встала. Оделась в их присутствии. Попрощалась с добрым попутчиком. Всё. Вокзал. Доброе утро Киев!

Почему я вспомнил про Катю именно сейчас? Вообще-то я вспоминаю про нее довольно часто, перечитываю ее откровенные письма-рассказы, рассматриваю фотографии и порой даже безуспешно пытаюсь найти ее следы в интернете. Ее кличка была soglasna. 
Она жила в то время, на мой взгляд, довольно рискованной жизнью, а сама этого как будто не замечала. Я просто хочу надеяться, что с ней все в порядке, и ее отчаянные эксперименты не привели к чему-либо непоправимому. Уж больно странно и внезапно прекратилась тогда моя с ней переписка...
Tags: девушки, новые амазонки, ночь, посты 1 - 300, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments