maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1480. Прощание с Лужниками.

Спартак сегодня играл в Лужниках с Анжи и выиграл 2:0 (Ким Чельстрем и Дима Комбаров - с пенальти на Эменике). Выиграл на удивление достаточно легко. На фоне грандиозной искрометной игры нашей хоккейной молодежки на кубке Харламова, этот матч выглядел, прямо скажем, пресновато...
Лучшим игроком матча, я считаю, был Брызгалов, заменивший Сухи на позиции центрального защитника, против Это'О, Виллиана и Магомеда Жиркова... Не хухры-мухры!

Анжи...пиро
на фото:
1) Лужники в мае закрываются на реконструкцию (надеюсь, стадион ждет не такая печальная участь, как многострадальный стадион "Динамо"). Когда он откроются заново, у Спартака уже будет свой стадион. И у Спартака, и у его болельщиков с Лужниками очень много всего связано.
2) Начало 2-ого тайма. Спартаковская пиротехника - к бою! Овцелюбы попытались было ответить, но у них получилось лишь жидковато пернуть в лужу воздух каким-то желтовато-зеленым ядовитым дымком.

Лужники...компания
на фото:
3) Красно-белый навсегда!
4) Я, Влад, Даша и Алик. Игра получилась так себе. Поэтому мы не отказывали себе временами в удовольствии просто пообщаться.

Стайка вайнахов, еще до финального свистка поняв, что им не светит, уныло покидавшие трибуну, проходя мимо нас, процедила сквозь зубы сакральное "Судья продажная. Все купили". Признаться, слышать "Все купили" от болельщиков Анжи (!!!), это ооочень смешно.

P.S.
1) Алик не пьет, что хорошо для него, но не очень хорошо для нашего повествования. А вот как было весело, когда Алик пил: http://maxilla-k.livejournal.com/94202.html
2) Футбол и девушки: http://maxilla-k.livejournal.com/87715.html
3) Моя мама и строительство Лужников: http://maxilla-k.livejournal.com/358135.html

Tags: Алик, Москва, Спартак, в кругу друзей, йа, посты 1201 - 1500, спорт, фото, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3650. Обабливание.

    Заглянул тут в холодильник. А там... Знаете, хавчика у меня обычно всегда было ровно впритык на сегодня-завтра. И все. Ну, максимум, на вдруг кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments