maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Барышни и футбол. Барышни и музыка. Барышни и литература.

1)      Пару дней назад  футбольная команда «Динамо» (Барнаул) оформила свой выход в высшую лигу (раньше она называлась первой лигой). В связи с этим, две фанатки Лиза и Валя решили-таки последовать совету Софии Лорен и отметили это событие, выбежав на поле после окончания матча в одних только трусиках. А я и не знал, что в холодном Барнауле (где мне доводилось бывать в далеком 2000 году) такие горячие девушки. Браво! Хочется надеяться, что и болельщицы новосибирской «Сибири» не разочаруют, случись их команде на финише сезона обойти грозный «Терек» и выйти на следующий год в Премьер лигу. От поклонниц грозненского «Терека», конечно, такого подвига по понятным причинам ожидать не приходится, - поэтому мои симпатии в борьбе за второе место (первое уже занял ярославский «Шинник») целиком и полностью отданы «Сибири». Да и за успехами «Динамо» (Барнаул) в высшей лиге я тоже теперь ревностно буду следить. 

2)      Вчера по каналу REN-TV (по-моему, единственному оставшемуся в стране нормальному ТВ-каналу) показали документальный фильм Елены Погребижской (Butch) про трех женщин в современном роке: Светлану Сурганову, Ирину Богушевскую и Анну Герасимову (Умку). Фильм, надо сказать, действительно получился интересным и вполне достойным внимания. Я бы даже сказал, в каком-то смысле, смелым и неформатным. Однако, мне лично обидно, что самой слабой получилась часть именно про Умку, именно про ту из женщин, которая наиболее интересна мне и участие которой и привлекло, в общем-то, мое внимание к самому фильму. Из-за провальной сюжетной линии (Сурганова перенесла тяжелую операцию, а Богушевская смогла пережить автомобильную аварию), Умка в этом фильме выглядит, к сожалению, как не пришей кобыле хвост. В жизни двух героинь случились конкретные события, ставшие поворотными в их судьбе.  А вот попытка Елены засунуть в это же лекало Умку, обозвав это как «жизнь после хиппи», выглядит излишне притянутой за уши. Аня Герасимова очень интересная женщина, и мне по-любому приятно было ее видеть (возможно, впервые) на экране, но, на мой взгляд, Елене, как журналистке, ни в малейшей степени, не удалось ее раскрыть. Увы-увы! 

3)      Вчера в передаче «Однажды на дожде» Леонид Володарский предложил слушателям Серебряного Дождя назвать самую худшую книгу, которую они читали в жизни. Я решил поучаствовать, тем более, что воспоминания о книге Ланы Капризной «Записки из модного дома» еще очень свежи, отправив ссылку на мой пост в этом журнале. Надо сказать, что Леонид Володарский, к его чести, практически всегда отвечает на письма. Вот какой остроумный ответ я получил от него вчера: "Здравствуйте, Максим! Думаю, книга эта действительно сильная весч. Но... полагаю, что, ежели не пожалеть времени и почитать новые творЭния новомодных авторов от СМИ, политики и протчего, то Ваш пример станет жертвой жесточайшей конкуренции. Не факт, что он получит пальму первенства. С уважением, Леонид" 

Tags: глядя в телевизор, девушки, кино, книги, музыка, неформат, новые амазонки, посты 1 - 300, пусть всегда будут сиськи, радио, спорт, стриптиз, футбол, эротика
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments