maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1556. Анатомия выборов.

Интересно, а те, кто на последних думских выборах голосовал за "Справедливую Россию" строго из расчета хоть за кого, только бы не за ПЖиВ, понимают вообще, что, именно блягодаря им, мы все в итоге получили не Пономарева и Гудковых вовсе, которых они при этом, видимо, тогда имели в виду, а вместо этого они лишь выпустили из бутылки неуемную бабку Мизулину?!
Поэтому я хочу сказать, почему на этих мэрских выборах я буду голосовать за Алексея Навального. На самом деле, резоны все практически те же, как и на выборах в Думу. Я голосую не для Навального и не для Москвы, я голосую для СЕБЯ. Чтобы МНЕ потом не было стыдно за мой голос.
И тут все аргументы против вообще не имеют значения. Ибо, понятно, что выиграть эти выборы у Навального шансы призрачные, а уж в первом туре - вообще никаких. Поэтому, голосуя 8 сентября за Навального, даже те, кто не горит желанием видеть его мэром Москвы, вообще ничем не рискуют. Зато совесть будет чиста, ибо каждый голос может помочь спасти человека от тюрьмы. Какие вам ЕЩЕ нужны аргументы?!

Tags: Москва, игра ослов, мюсли вслух, политика, посты 1501 - 1800
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments