maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1561. Олимпиада-буфф.

Почти ровно год назад я смотрел открытие Олимпиады в Лондоне, и думал, блин, а ведь следующее открытие Олимпиады - наше. В Сочи. Опозоримся же опять, ибо наш креатив дальше матрешек, балалаек и медведей традиционно начинает пробуксовывать, что твоя Лада Калина. Ну нет у нас своих Квин, Роллинг Стоунз и Секс Пистолз, как у англичан, а от Машины Времени, Аквариума, и еще, не приведи Господь, Любэ какого-нибудь гостям Олимпиады может вообще всерьез поплохеть. Короче, я задумался, как спасти репутацию родной страны, и, придумал, как, если не утереть нос бритам, то уж точно заставить весь мир реально офигеть в восхищении от открытия нашей Олимпиады. Думаете, невозможно?! Ан нет, есть у нас и некоторые скрытые козыри, и вполне узнаваемые мировые бренды.
Итак, начнем, пожалуй, как обычно: матрешки, балалайки, снег, луковки церквей и прочая унылая байда, которую всегда вешают на уши иностранцам под вывеской "мэйд ин Раша". И, когда уже все махнут рукой на очередное вековое убожество отечественной постановочной мысли, на одной из церквей должны вдруг появиться Pussy Riot и исполнить песню. Только надо, чтобы все выглядело натурально, чтобы их как будто пытались задержать охранники, все по-взрослому. И дальше... Помните, как британцы показали Джеймса Бонда, который из Виндзорского дворца доставляет королеву Елизавету на вертолете на стадион, и как она прыгает с парашютом?! Так вот нам надо показать такой же как бы фильм про то, как из простой сибирской колонии освобождают Михаила Борисовича Ходорковского, как садится он в самолет и прибывает сразу в Сочи. Тут "фильм" заканчивается, и на сцену выходит уже настоящий МБХ и объявляет Олимпийские игры в Сочи открытыми. Представляете, какой фурор начнется?! Аааа!

И это только синопсис, так сказать. А можно еще добавить всяческих наворотов, типа, бабки Мизулиной в роли Снежной Королевы, сидящей в луже, оставшейся от ее растаявшей ледяной страны... Или про волшебные сиськи Волочковой... Ну об этом я уже писал. Тут опять же и балет пригодится, мы ж не успокоимся, пока не достанем всех нашим балетом, да?! Ну и т.д.

P.S.
Ну а никаких других причин для того, чтобы отклонить сегодняшнюю жалобу Ходорковского в Верховном суде и /или отказать в УДО Алехиной и Толоконниковой, явно же и быть-то не могло, правильно? Так что, видимо, все идет по плану.

Tags: литература, музыка, мюсли вслух, перловка, политика, посты 1501 - 1800, спорт
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments