maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1575. Новости из прошлого.

И вот иду я, такой, по своим делам, и тут меня сзади окликают. Оборачиваюсь, смотрю - Демьян. И уже с двумя полными сумками пива. Ну мы и зашли во дворик, а дела, стало быть, пошли своим путем. Щас везде понастроили каких-то детских площадок. При Лужкове такого не было. Слава богу, детей всех услали на йух каникулы, поэтому выпивать нам особенно никто не мешал.

Демьян

С Демьяном (Серегой Демьяновым) в свое время мы учились в параллельных классах, и нам было, чего повспоминать, даже не считая залихватски расхераченный Демьяном столик на последней встрече выпускников... Демьяна (которого в школе дразнили Трифоном, типа, Тришка - пустое место) после 8 класса выгнали из нашей (прости Господи!) школы, и через 2 года Демьян выпустился из другой школы с красным дипломом и поступил в Плехановский институт...

Но это все фигня. Иногда бывает так забавно узнавать "новости" из прошлой жизни... Оказалось, к примеру, что в нашей школе на год-другой старше нас учился будущий бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Я-то не особенно общался с тем классом и Зеленина не помню, в отличие от одноклассника Демьяна Мишки Шугаева, которому от дружбы с ним в итоге каким-то образом перепал, например, боулинг клуб "Боу-бол" в центре Москвы. Не знаю всех подробностей, да и вообще это не мое дело, просто любопытные вещи порой вырисовываются столько лет спустя-то...

P.S.
1) Сексуальное воспитание в советской школе: http://maxilla-k.livejournal.com/111554.html
2) Тайна третьей планеты: http://maxilla-k.livejournal.com/88213.html
3) 20 лет спустя (встреча одноклассников): http://maxilla-k.livejournal.com/76221.html

Tags: Москва, в кругу друзей, детки-в-клетке, йа, пивной животик, политика, посты 1501 - 1800, фото
Subscribe

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments