maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1583. Больше, чем секс.

"А просто летний дождь прошел", - в фойе Дома Кино издевательски звучала знаменитая песня из фильма "Я шагаю по Москве". Да уж, НОРМАЛЬНЫЙ, такой, летний дождь!
Ну, что ж... Как известно, искусство требует жертв. Пришлось помокнуть немного. Все дело в том, что посмотреть такой фильм как "Интимные места" (реж. Наташа Меркулова и Алексей Чупов) едва ли будет много шансов по нынешним временам. По ТВ его не покажут, - столько придется запикивать, что едва ли будет возможно что-либо понять. Если его и выпустят в прокат, то явно в очень ограниченный (да и то сомневаюсь). Остаются торренты... Если остаются, конечно... С ними же у нас теперь активно борются. Как с геями.
Так что, в сухом остатке, фестиваль "Московская премьера" получается едва ли не последней надеждой посмотреть приличное русское кино (без Сталинградов и Адмиралов).

Динара Янковская...Никита Тарасов
на фото:
1) Актриса Динара Янковская.
2) Слева направо: продюсер Юлия Мишкинене, актер Никита Тарасов, актер и режиссер Алексей Чупин, режиссер Наташа Меркулова.

Интимные места...Наташа Меркулова
на фото:
3) Выход на сцену.
4) Вступительное слово режиссера Наташи Меркуловой.

Каталымова Ксения...Юлия Ауг
на фото:
5) Актриса Ксения Каталымова (фото со вчерашней премьеры фильма Алены Званцовой "Московские сумерки").
6) За роль в фильме "Интимные места" актриса Юлия Ауг на Кинотавре получила приз за Лучшую женскую роль (фото с пресс-конференции 33 ММКФ).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов.

Коротко о фильме:
Интимные места.

Напрасно, я думаю, создатели направо и налево трубят, что это де едва ли не "самый скандальный фильм", ля-ля-тополя. Он, конечно, в меру скандальный, не спорю, но при такой заявке, как САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ, ждешь все-таки чего-то большего. Ну да, ну, все мы извращенцы... За закрытыми дверями. Тоже мне новость! Самое удивительное, что даже люди старшего возраста, вопреки ожиданиям, из зала не уходили. И это несмотря на мат (кстати, звучащий в фильме довольно естественно и органично) и откровенные сцены (без которых современный зритель, наверное, почувствовал бы себя обманутым). И не отпугнули их даже довольно крупные планы МПХ, - к показу ЖПП на большом экране все уже как-то попривыкли... Единственное, что меня лично слегка насторожило, так это то, что зал зачастую смеялся в тех местах, которые мне лично казались довольно лиричными. Например, когда Алексей (герой Никиты Тарасова) разговаривает с жопой. А эпизод когда циркач (Павел Артемьев) отодвигается, чтобы пропустить лошадь, одиноко идущую по краю арены, и тут к нему со словами "Тебя там ждут" подходит Мухомор, по-моему, это просто маленький шедевр.
И, как бы ни не хотелось пользоваться такими банальными и выспренными фразами, но фильм получился очень своевременным и точным зеркалом и диагнозом современному нашему обществу. В этом плане, поверхностное сравнение с "Сексом в большом городе" здесь будет в корне неверным. Это, на мой взгляд, скорее Вуди Аллен, ибо психология здесь играет отнюдь не меньшую роль, чем, собственно, секс. Юлия Ауг, например, так и вовсе здесь совершенно беззастенчиво играет депутата Мизулину. Вообще, кино, похоже, снова учится показывать фигу в кармане, и секс для удовольствия (а не деторождения), как и в "1984" (и году, и романе), похоже, вновь становится больше, чем секс, он становится фрондой.
Поэтому больше секса хорошего и разного!

Tags: девушки, кино, пидарасы, политика, посты 1501 - 1800, рецензии, фото, эротика
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments