maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1592. Легенда №15.

Как-то в школе в первом классе нам сказали на новогодний вечер придти в маскарадных костюмах. А какие тогда маскарадные костюмы?! Все кругом было тошнотно серое (даже школьная форма была серой). И вот моя мама нашила мне тогда на красную водолазку из желтой бархатной бумаги буквы СССР на груди, а сзади - номер 15. Этот номер в сборной СССР принадлежал Александру Якушеву.
Поэтому на последней Московской премьере я, конечно же, не мог отказать себе в удовольствии сфотографироваться с одним из героев моего детства.

Якушев

Фото by Евгений Барановский.

P.S.
Тем не менее, не скрою, было не очень приятно видеть Александра Сергеевича спустя всего пару дней, хоть и в спартаковской розе, но в свите тогда еще кандидата на пост губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в раздевалке мытищенского "Атланта". Не дело, я думаю, все-таки великим людям участвовать во всем этом балагане!

Tags: Спартак, детки-в-клетке, йа, политика, посты 1501 - 1800, спорт, фото, фотографы, хоккей
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments