maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

Необходимая ложка дёгтя.

Да вот и хорошо, наверное, что все вышло именно так. Выиграй мы у Израиля, и тут же бы отовсюду затрубили на всю Ивановскую, что план Путина нас к Евро-2008 ведет и т.д. А ведь именно вчера даже самому отъявленному оптимисту, вероятно, стало ясно, почему судьи спорные эпизоды зачастую трактуют в пользу наших соперников, а порой и просто, не мудрствуя лукаво, "свистят в нашу сторону". Трансляции обоих матчей начинались в одно время на разных каналах. И я, болельщик сборной России, предпочел смотреть матч Англия-Хорватия по ТВЦ. Яркий, увлекательный и драматичный матч. Тех же, кто выбрал для просмотра блеклую, медленную и вдобавок в концовке валидольную игру Андорра-Россия по ОРТ, мне просто жалко. Ибо, когда мячик у англичан или хорватов улетал за боковую, я на секунды переключался на это жалкое зрелище, которое ни разу не способно было удержать мое внимание хотя бы минуту. И, я думаю, абсолютное большинство наших (!!!) болельщиков отдало вчера предпочтение трансляции из Англии. А если даже НАМ скучно смотреть игры своей сборной (помните, например, матч Хорватия-Россия), то мне представляется совершенно понятным, кого незаинтересованный европеец предпочтет видеть на футбольном празднике жизни. Российский болельщик приехал бы на чемпионат Европы и на других посмотреть (также, как выбрал он вчера трансляцию из Англии, ибо ТАМ вчера играли в футбол, а не из Андорры), тем более, что чемпионат на этот раз проходит совсем у нас под боком. А приедут ли теперь на него английские болельщики - бо-о-ольшой вопрос. Кстати, интересно, поднимется ли теперь в английской прессе шумиха, что в этом отборочном цикле был заговор против них с целью привлечь на матчи Евро-2008 богатого российского болельщика?! Да нет, они смогут принять это достойно и сделать из этого поражения надлежащие выводы, я не сомневаюсь. А выводы-то, между прочим, надо делать НАМ и чем скорее - тем лучше. На чемпионате не будет таких команд, у которых на последних минутах матча против сборной Андорры оставались бы еще какие-либо вопросы. У нашей команды нет лидера (Аршавин уже, а Билялетдинов ещё им не стали), некому исполнять штрафные, ужасная игра в обороне. И со всем этим мы едим на Евро-2008?! А вот за Хорватов радостно, тем более, что среди них был "наш" Стёпа Плетикоса!
Tags: глядя в телевизор, посты 1 - 300, спорт, футбол
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments