maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1674. СноваГоднее.

Вот таким дед Мороз приходил в 2000 году в иранский Бушер, где мы тогда работали (непонятные буквы на рисунке значат: Управление Строительством Бушерской АЭС). И было ему ой, как непросто, ведь в Иране тогда шел 1378 год, а все снегурки обязаны были носить хиджабы.

duralux#10

креатив и рисунок: бай Савва.

Но новый год тогда удался. И удался на славу! С пивом в бане, отставкой Ельцына, самогоном, икрой, песнями, Карпатами из пластиковых пакетов, елкой в клубе, снегом из пены для бритья, херасатчиками на мотоциклах (куда ж без них?!), батюшкой и купаниями в Персидском заливе на следующее утро. Надо будет как-нибудь сесть и рассказать обо всем этом отдельно и поподробнее.

А пока поздравляю всех с наступающим 2014-ым! Желаю вам всякой хрени. Хорошей и разной. Полезной и без... И побольше!
Ваш maxilla_k

Tags: Иран, в кругу друзей, игра ослов, новые амазонки, пивной животик, посты 1501 - 1800, художники
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments