maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

1721. Аделина.

Пожелал удачи на Олимпиаде и на прощанье поцеловал Аделе ручку (очень трогательно сняла перчаточку). Теперь я знаю, за кого болеть. Теперь уж я точно буду смотреть фигурное катание на Олимпиаде.
Так заканчивался мой пост от 9 января сего года.

За Аделину Сотникову на этой Олимпиаде я болел персонально. Всем сердцем!
И вот спустя чуть больше месяца Аделина Сотникова - олимпийская чемпионка. Первая отечественная олимпийская чемпионка в одиночном женском фигурном катании (привет Слуцкой!). Ура, Аделя! Браво Сотникова!

Аделина Сотникова...Елена Буянова Водорезова
на фото:
1) Аделина Сотникова на тренировке.
2) Тренер Аделины Елена Германовна Буянова, та самая знаменитая Елена Водорезова, на выступления которой я в детстве смотрел влюбленными глазами. Я ее тогда не узнал (позор на мою седую голову!), а то обязательно бы ей об этом рассказал.

Больше фото с той тренировки см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/433456.html

P.S.
Вчера накануне выступления фигуристок в произвольной программе Илья Авербух в своем интервью сравнил Аделину с футбольным Спартаком, отчего я стал болеть за нее с утроенной силой (корейку Ю-На Ким, ставшую в итоге серебряной, он сравнил с Барселоной, а Юлю Липницкую - со сборной России по футболу на Евро 2012, - итоговое 5 место, бедная девочка, действительно что-то есть).

P.P.S.
Кому поцеловать ручку перед Олимпиадой, - обращайтесь.

Tags: Спартак, девушки, детки-в-клетке, посты 1501 - 1800, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments