maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1744. Спартак после Карпина.

Спартак уволил Карпина. Не знаю, я всегда уважал и буду уважать Карпа. Он мужик и честно бился. Спасибо вам за все, Валерий Георгиевич!
Интересно, что и.о. главного тренера назначили не Тихона, как многие ожидали, а Дмитрия Гунько.

Дмитрий Гунько

Надо сказать, что молодежка при Гунько играла в свое время в очень привлекательный футбол и не раз становилась чемпионом. Очень бы хотелось, чтобы ему дали бы реально попробовать что-то сделать с основой, а не меняли бы его при первой возможности на очередного Лаудрупа. Спартак должен быть Спартаком! И это очень многое в себя вмещает. Спартак уникален. Это не просто клуб, это целая философия. Никакой иностранец, каким бы хорошим спецом он ни был, это никогда не поймет. Просто не сможет. Иностранцы не мыслят в таких категориях.

Хотя и Аленя давно уже видят в Спартаке, да и Черчеса вернуть вполне даже можно. Выбор есть. Главное, сделать правильный.

P.S. (для тех, кто забыл):
На те же грабли или Как уходил Эмери: http://maxilla-k.livejournal.com/346319.html

Tags: Спартак, иностранцы, посты 1501 - 1800, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments