maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1754. День дурака.

Оригинал взят у maxilla_k в 1458. Первоапрельские розыгрыши.

Ну если не считать погоду, которая в этом году на 1 апреля пошутила знатно...

Больше всего, я был удивлен стону во френдленте, что де никто никого не разыгрывает. Что, мол, традиция уходит. А сами-то чего?!
Вот, например, как описывает давешнее 1 апреля моя знакомая Надя Исанова (которая сама себя считает Шерлоком Холмсом, кстати):
- Проснулась с утра. Хмурь какая-то! Сижу-сижу. Надо что-то сделать!

И она сделала.
Сначала позвонила тестю. И сказала, что им на работе вместо зарплаты выдают 10 коробок элитного спиртного (что в связи с банковским кризисом на Кипре, на мой взгляд, звучит в самый раз: очень правдоподобно и убедительно). А им в квартире его, понимаешь ли, складировать некуда, и, типа, нельзя ли пока на время его разместить у него. Только с условием, чтоб он его не пил, потому что спиртное не абы какое, а элитное, и, возможно, его выгодней будет бартером продать.
Тесть стал выпрашивать одну бутылочку. Пришлось Наде раскрыть карты. Тем не менее, на этом дело не закончилось. На следующий день она снова позвонила тестю и стала ему выговаривать, что спиртное привезли, а его нет дома. И тот второй (2 апреля) раз купился. Сказал, что, мол, щас-щас, через час буду...

Мы же возвращаемся пока обратно в 1 апреля.
После тестя Надя позвонила двоюродному брату Толе и сказала, что в Германии отыскался их родственник из Рогачева, и он звонил и на ломанном английском приглашал их в Германию. На что Надя ответила, что, мол, у них таких денег нет, и тогда германский родственник сказал, что он сам может оплатить поездку на шестерых человек. Вот Надя и звонит двоюродному брату Толе узнать, поедет ли он... Ну, а вы бы что ответили?!
Далее, видимо, окрыленная таким успехом, Надя позвонила тете Свете (маме подруги) и сообщила, что в Сколково требуются врачи "старой закалки"... Место химика в Сколково же на 50 тыс. рублей она также предложила своей подруге Наташе. Не знаю, право, Наташ, чего тут еще думать?!
Потом она позвонила мне... И да, Наде не удалось развести меня. Но. Это не потому, что я такой умный, просто она вторглась на территории, которые она знала хуже меня. Но ничего, думаю, в следующий раз она и меня разыграет.

Так что, люди, разыгрывайте друг друга! Не бойтесь! Это не так-то и сложно.

P.S.
Здесь ссылка на мой розыгрыш в масштабе Чернобыльской зоны (правда он не первоапрелевский): http://maxilla-k.livejournal.com/58326.html

Tags: в кругу друзей, майка-алкоголичка, медицина, перловка, посты 1501 - 1800
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments