maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1841. Лесные братья.

Похоже, Варгас на нас обиделся. Захожу я тут давеча в Тимирязевский парк, а его нет. Ушел. Одни зеленые колышки торчат. И мало того, что ушел, еще и всех парней с собой увел: и Шредера, и Турского, и Собичевского, и даже обоих Нестеровых...

Вот только не понятно, на что он больше обиделся: на то, что мы в прошлом году пропустили и не отметили его день рождения, или на плачевное состояние парка, про которое ребята вопиили в прошлом году.

Варгас де Бедемар...Тимирязевский лес

Его, конечно, обязательно поймают и вернут. Еще и отмоют хорошенько от крамольных надписей, наверное. Вот только, меня беспокоит, на тоже ли самое место его вернут? Они же знать не знают, что там еще Большие Варгасовы ворота...

А тут еще и моего друга венгра Андраша, с которым мы отмечали 196-летие Альфонса Романовича, похоже, не хотят больше пускать в Россию, обвиняя его в "антироссийской деятельности".

Какой-то кромешный бред, ад и Израиль торжество идиотизма!

Tags: Москва, Тимирязевский парк, в кругу друзей, иностранцы, посты 1801 - 2100
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments