maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

1843. Лесинские водопады.

Вступление.
Вот, казалось бы, в пизду радиодетали. Но почему, раз уж все равно бухаешь, не делать это хоть чуточку креативно?! Вот хули, спрашивается, надо накидаться в хлам во дворе, перебить друг другу морды и заблевать все полы в ментовской?! Охуенно весело! Главное приключение лета, ё-моё!

Основная часть.
С Лесиным мы встретились случайно. С Лесиным всегда так. Ты можешь планировать с ним встретиться или не планировать, это ничего не значит: тут либо дано, либо нет.
Лесин шел по станции метро Сходненская в поисках идиотов, которые могли перепутать место встречи. А я как раз искал и никак не мог найти выход к "Калейдоскопу". Поэтому в лице меня он как раз и встретил благодарного идиота.
Лесин рассказал мне новости этого утра. Оказалось, что ихтиандр-то еврей. И кто бы мог подумать, что у ихтиандров тоже есть национальности?! А тут подошли и Толик с Листиком, и, началась, как водится, какая-то мистика. Дважды мы заходили в магазины продуктов, чтобы купить какой-нибудь снеди, и дважды возвращались ни с чем. Ну т.е. как ни с чем? С бытылкой пива. Причем, одной. Которую сразу же и давили на четверых. Пока холодненькая.
В таких условиях со всей остротой и актуальностью вставал основной вопрос русской интеллигенции: есть ли продукты за МКАДом?!
- Должны быть, - сказала Листик.
- Ну, значит там пива и возьмем, - постановил Лесин.

Мимо усадьбы Братцево, мимо часовни на месте падения вертолета офтальмолога Федорова, мимо завода "Победа труда" на улице Фабричной (но не мимо двух магазинов "Продукты") так мы и вышли к Трубе.

Тушинские джунгли...Под МКАДом
на фото:
1) Героическое пересечение реки Сходня по знаменитой Трубе. Упражнение на трубе выполняет Листик.
2) Поверженный рекламный щит.

к водопадам...танцы у водопадов
на фото:
3) Первый из трех заплывов к Тушинским водопадам. Нас приветствуют местные утки.
4) Танец у водопадов.

Листик...Лесин...солнечные ванны
на фото:
5) Листик.
6) Лесин.
7) Одетый Листик - это оксюморон.

Трое у водопада...Под водопадами
на фото:
8) Крещение Толика щекоткой.
9) Омовение в водопадах - это просто восторг!

Толик...Сходня...Сплетенье
на фото:
10) Получив книжку от Лесина, Онотоле внезапно решили духовно обогатиться. Тут стало за него немного боязно. Писатели ж они такие, шуток не понимают, - могут и с носка зарядить.
11) Сходненский пейзаж.
12) Сплетенья рук, сплетенья ног, Судьбы сплетенья...

Все фото: (с) Максилла Кузнецов, Анатолий Чабанов

Заключение.
Несмотря на близость реки, тема Украины не всплывала вообще. Только Лесин утверждал, что он правее Правого сектора, правее Яроша. Я не спорил. Лесин всегда прав!
Толик скормил весь лаваш уткам, что наводило на мысли, что, возможно, и ихтиандр где-то неподалеку (не могут же утки столько сожрать!). Хорошо, хоть коньяк Арарат, привезенный им давеча из Армении, он уткам не споил.
Подошедший чуть позже Володя попытался было внести разнообразие в мирное течение этого томного и прекрасного вечера, но был сразу же урезонен и погружен в томную негу.
Все получилось просто совершенно сказочно и замечательно. Жаль только Катя (ну или хотя бы Лиза) не пришли.

Предыдущие крестовые походы:
1) Большой ледяной поход: http://maxilla-k.livejournal.com/371852.html
2) Поход на Полуостров: http://maxilla-k.livejournal.com/466529.html

Tags: Москва, в кругу друзей, йа, литература, майка-алкоголичка, новые амазонки, пивной животик, посты 1801 - 2100, пусть всегда будут сиськи, путешествия, реки, фото, эротика
Subscribe

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3784. Эрекция Вассермана.

    Пункт сбора девальвировавших долларов им. Анатолия Вассермана. Напомню, что ранее г-н Вассерман призвал россиян воздержаться от покупки долларов (а…

  • 3780. Полная Букша.

    Ксения Букша - Чуров и Чурбанов Никакая это, конечно, не научная фантастика. Это антинаучная хрень:​ долго, нудн­о,​ ни о чем. Мистика, высосанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments