maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

1854. Звезды сложились.

Не всегда нам удается съездить к Андрюхе на могилу к какой-либо дате. Поэтому вчера мы съездили к нему на Еринское кладбище, что под Подольском, просто так без повода. Внезапно, можно сказать.

Еринское кладбище

Просто звезды вчера так сложились: выдалось время, разливная Бiла Нiч (даже в Украине никогда не видел ее в разливном виде), автобус с бульвара Дм. Донского до Силикатной взамен электрички, на которую мы опаздывали, коньяк Ной - пять звездочек (завод по его производству, кстати, по уверениям Толика, находится в Ереване прямо через дорогу от коньячного завода "Арарат"). Мы, как всегда, понежились в речке Десна (за свою глубину переназванная нами в свое время в честь знаменитой речки Пополты) с коньячком да под дождичком. И сардельки поджарили, и на футбол успели в бар "Царь" на Царицыно. Ну, вот Спартак только проиграл: дежурные уже 0:4 от Краснодара. Но не может же все быть хорошо...

P.S.
1) Про Андрюху: http://maxilla-k.livejournal.com/179507.html
2) На кладбище ночью: http://maxilla-k.livejournal.com/357540.html
3) Год назад: http://maxilla-k.livejournal.com/394938.html

Tags: Спартак, в кругу друзей, йа, майка-алкоголичка, переводчики, пивной животик, посты 1801 - 2100, реки, фото, футбол
Subscribe

  • 3638. Фантазии Ивана Сидоровича.

    Из спектакля " Русская народная почта" в театре МОСТ (видеоприложение) Все видео: (с) Максилла Кузнецов

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3624. В последний день зимы.

    Поход в верховья реки Сетунь. Часть 2. Переделкино - Мичуринец - Рассказовка. (первую часть: Солнцево - Переделкино см. здесь) ... на фото:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments