maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1859. Комбарочка.

Тем не менее, самое главное мое впечатление от давешнего дерби - это даже не победа Спартака, как бы странно это ни звучало. А то, что после игры мне внезапно еще и прилетела майка Дмитрия Комбарова.
А я, главное, такой, вижу, он подбегает к нашей трибуне, снимает майку, и все впереди меня тянутся за ней, я же чуть сзади пытаюсь это сфотографировать. И вдруг эта майка перелетает всех и прилетает точнехонько именно ко мне в руки. Все аж офигели! Да я и сам, признаться, офигел. Так же ТОЧНО как он пробил пенальти в ворота ЦСКА, так же точно он мне бросил свою футболку. Еще мокрую, специально свернутую в комок, чтобы летела лучше и дальше. Комбаров вообще славится своими подачами с фланга, особенно когда Дзюбиньо в строю. А при подаче с фланга же что главное?! Перекинуть ближних защитников. Так что все, как говорится, по науке вышло. Мне лишь оставалось только открыться...

майка Комбарова...привет от Комбарова

А вот один из главных героев дерби с ЦСКА еще празднует забитый с пенальти гол в "моей" майке (фото с оффсайта Спартака) :
ушки Комбарова

Так что теперь мою комнату украшает игровая майка Дмитрия Комбарова, получившая от меня персональное имя Комбарочка, да еще и с главного дерби страны. Кстати, отдельная благодарность Диме еще и от моей мамы (болельщицы ЦСКА, между прочим), ибо его майка сподвигла меня (перед тем, как ее вешать) наконец-то прибраться у себя в комнате.

P.S.
Понимаю, что футбол вам мог слегка поднадоесть (особенно, если вы болельщик ЦСКА), но не расстраивайтесь: это, похоже, последний из серии моих постов о воскресном дерби ЦСКА-Спартак.

Tags: Спартак, вещи, йа, посты 1801 - 2100, спорт, фото, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments