maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1879. Больше трэша.

или История одной куклы.

Эту куклу, точнее даже "инсталляцию", мы нашли 31 августа в школе №3 города Припять. И несильно удивились: в школу №3 водят всех туристов, тут куклы (не очень понятно, откуда взявшиеся в школе, - ну да ладно), тут на полу рассыпаны противогазы и пр. пр... А чего еще лопоухим туристам надо-то?!

Чернобыльский снафф

А всего шесть дней спустя мы снова оказались в школе №3. За это время "инсталляция" кардинальным образом поменялась: кто-то противогаз надел на куклу, а рядом с "гробиком" поставил стол, стул и положил тетрадку с ручкой... Чтоб было, видимо, как в музее - "Книга отзывов и предложений". Все чин по чину.

чернобыльский трэш

Как будто и без этого здесь не доставало трэша и абсурда?! Я уверен, Кафка в своем гробу уже давно искусал себе все локти от зависти: то, что творится сейчас в Чернобыле, ему бы и во сне никогда не приснилось!
Что же, как вы думаете, можно написать в такой "книге жалоб и предложений" в таком месте?!

книга отзывов и предложений

Между "Хутин пуй", "I love you, Helen" (самое время и место об этом вспомнить) и "Планка - пидарас" я прочитал следующее:
Припять ком - зажравшиеся уроды,
Наживающиеся на людском горе.
Туристы - зажравшиеся маргиналы.
Только нелегал! Только хардкор!


P.S.
Ну, про мам вы, если захотите, сами прочтете. А еще интересно обратить внимание на обширную географию посетителей зоны, а так же на "туристов" из ОБСЕ (OSCE).

Tags: Чернобыль, детки-в-клетке, документы, иностранцы, мобилография, посты 1801 - 2100, файна юкрайна
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments