maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

1917. Открытие Открытия.

Ну вот и состоялось сегодня,наконец, мое открытие "Открытия Арены". Спартак-Арсенал (Тула).

Все сразу пошло по плану. Сначала спартаковская погода (совершенно бескомпромиссный дождь), потом Филимонов очередной раз безупречно исполнил волейболиста, за что в начале второго тайма удостоился персональной кричалки от болельщиков Спартака не то издевательского, не то ностальгического характера... А после игры красно-белые очень тепло поприветствовали нашего будущего тренера специально подошедшего к ним тренера Арсенала и безусловную легенду Спартака Дмитрия Аленичева.

Открытие Арена

Игра Спартака, несмотря на счет 2:0 (Мовсисян и Промес), была, надо признать, откровенно скучной. И мы, поскольку, увы, Алик нынче не пьет, могли себе позволить греться только глумливыми шутками, что в таком составе и Моцарт (был когда-то такой игрок в Спартаке) обедни бы не испортил. А "самовары", кстати, молодцы, даром, что там основной тон задают наши же спартаковские воспитанники. В каком-то смысле, Спартак, что твой Иван Быкович на Калиновом мосту, бился с самим собою.
Дзюбу на поле так и не выпустили. Я бы не стал принимать в данной ситуации ту или иную сторону, если б это все дико не напоминало ситуацию с Тихоновым, ситуацию с Сычевым, ситуацию с Торбинским и прочие звенья гребанной цепи. Дорог Дзюба? Ну идите купите себе еще одного Кавенаги. Скупой платит сколько? В данном случае, даже и считать боюсь.

Спартак - Арсенал

По ходу матча мы решили оценить матч по модной ныне системе "Pay what you want". И, в конце концов, и Алик, и Костя, и я сошлись на том, что больше полтинника эта игра не стоила. Слава Алику (и его другу Жене), у нас билеты были и вовсе бесплатные.

Другое дело стадион. Ради первой для меня игры на нем безусловно стоило терпеть и мерзкий дождь, и невнятную игру Спартака. Ментов нет, стюарды класс, проход на стадион максимально упрощен. Хотя я, наверное, сейчас скажу крамолу, но "Арена Химки" мне понравилась больше. Может, потому, что там была совсем другая игра, другие эмоции и совсем другое время года.

P.S.
Прощание с Лужниками: http://maxilla-k.livejournal.com/381731.html

Tags: Алик, Спартак, в кругу друзей, документы, йа, мобилография, посты 1801 - 2100, футбол
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments