maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Шарики от Бартенева.

Вчера на 21 этаже галереи Лотта-Плаза в баре "Калина" состоялась презентация коктейля Remy Martin Air. Коктейль оказался очень милым. Он обладает всеми свойствами, которые, на мой взгляд, необходимы для хорошего алкогольного коктейля: он приятно пьянит и быстро отпускает. Вела презентацию Дана Борисова. Из всех многочисленных моих знакомых с этой фамилией это единственное создание, не устающее ставить себя в дурацкие положения. Она направо и налево раздавала комплименты пузырикам воздуха, наполняющим презентуемый коктейль, говорила о том, какой он вкусный, не забывая при этом сказать, что ей нельзя пить алкоголь, ибо она - кормящая мать. Ну, может, хоть материнство ей мозги на место вправит...
Вся церемония была пронизана темой пузырей. Сначала выступили ребята с мыльными пузырями. Любой желающий мог выйти на сцену, и через мгновение он оказывался внутри мыльного пузыря. Но гвоздем программы стал перфоманс Андрея Бартенева. На сцену друг за другом стали выходить ярко одетые странные существа: розовые инопланетяне, зеленые танцующие лягушки, тяни-толкаи, мишка с шариком, девушка с двумя шариками (на том месте, где им и положено быть у девушки) и другие странные типично Бартеневские персонажи. Последним вышел сам Андрей в туфлях на белых каблуках, правда, замурованный в свой обтягивающий костюм с головой настолько, что, думаю, те, кто не знает Андрея лично, едва ли поняли, что это он. На голове у Андрея было дополнительно три шара (кроме самой головы). Потом на сцене стали появляться шары, разного цвета и размера. Думаю, ослик Иа-Иа нашел бы в этом многообразии себе чего-нибудь по вкусу. Весь этот зверинец какое-то время танцевал, пинал шары, вовлевая зрителей в свою игру. Зрители легко, как дети, включались. Я в это время краем глаза наблюдал в декольте два шара Даны Борисовой, стоящей рядом. Для кормящей матери у нее с этим все более, чем в порядке. Сама Дана в это время самозабвенно набивала кому-то смс-ки. Потом в руках у Бартенева появились ножницы, и он стал, изображая наигранную злобу, под музыку уничтожать шарики на сцене один за одним... В итоге он хлопнул и шарики девушки, и шарики на своей голове, и потом еще уйдя со сцены за кулисами продолжал гоняться за одинокими шариками, продолжая их уничтожать ножницами. Короче, Бартенев дал по шарам! Очень милый перфоманс в тему. Я смеялся от души. Remy Martin играл в крови.
Потом мы ненадолго заскочили в "Крышу Мира", где была вечеринка для своих. Поэтому мы отправились в Shatush (Шатуш) на Гоголевском, где модели соревновались в приготовлении пищи, и все это в прямом эфире показывали по Евро Фэшн ТВ. Что-то типа теста на сообразительнось (произносить манерным голосом): как, блин, эта штука включается-а-а... Смешно, конечно, но довольно быстро надоедает. Сам клуб не блещет креативностью: девки на барных стойках, саксофонист. Все это уже сто раз видено-перевидено. Выпив по коктейлю, мы отправились в "Кофеманию" при Консерватории, где было хорошо и спокойно. И там спокойно и достойно в 4 утра завершили сей бурный вечер.
Tags: Москва, глядя в телевизор, клубы, майка-алкоголичка, ночь, посты 1 - 300, современное искусство, художники
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3624. В последний день зимы.

    Поход в верховья реки Сетунь. Часть 2. Переделкино - Мичуринец - Рассказовка. (первую часть: Солнцево - Переделкино см. здесь) ... на фото:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments