maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

"Дягилев" сгорел, клоуны разбежались.

Одной из центральных новостей дня вчера стал пожар в московском клубе "Дягилев". Вообще-то "Дягилев" уже давно выработал свой ресурс... Полностью и окончательно. У него уже появились двойники и подражатели. Думаю, владельцам "Дягилева" уже самим все это осточертело, а "модная московская туса", как зомбированная, все продолжала слетаться на яркие огоньки по ночам в сад "Эрмитаж": кто-то чтобы обжечься о фейс-контроль, кто-то чтобы потолкаться на переполненном танцполе, а кто-то чтобы просадить в скрытых от посторонних глаз ложах за одну ночь огромные деньжищи. Всю эту вакханалию надо было как-то заканчивать. И лучшего финала, чем пожар, невозможно было и придумать! Случайно он, что ли, случился в 11 утра, когда в клубе уже никого нет?! Случайно, что ли, владельцы и так планировали закрыть клуб 15 апреля... Да, видимо, влиятельные клиенты требовали продолжения банкета. А тут пожар - и все взятки гладки. В советское время пожары устраивали на складах перед ревизией, чтобы скрыть недостачи и воровство. Пожар же в "Дягилеве" породит всякие слухи и легенды. Отличный информационный повод. Тем более, что Dyagilev Project планирует после июня открыть два новых клуба в Москве: один - для молодежи; другой - для старых пердунов. Таким образом, они снова станут самыми модными в Москве, а "театр Нерона" получит новое продолжение. Для древнего Рима такие "невинные" развлечения закончились крахом империи. Да только кто же в современной Москве учится на ошибках истории?! В Москве история начинается сегодня; все, что было до этого, так, фигня какая-то, в которой сам черт ногу сломит. А поэтому, рискну предположить, что дело Зои Космодемьянской на новом этапе просто получило новое развитие!
Tags: Москва, клубы, мода, мюсли вслух, ничего личного - только бизнес, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • 3638. Фантазии Ивана Сидоровича.

    Из спектакля " Русская народная почта" в театре МОСТ (видеоприложение) Все видео: (с) Максилла Кузнецов

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments