maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2054. Тролль-центр.

Улица Савушкина в Санкт-Петербурге названа в честь летчика Героя Советского Союза Александра Петровича Савушкина. Но сегодня она известна отнюдь не этим, а расположенным на ней тролль-центром (или фабрикой троллей), который ранее находился в печально известном Ольгино.

тролль-центр на Савушкина...фабрика троллей
на фото:
1) Тот самый тролль-центр. Работа в основном идет на 4-ом этаже. С тыльной стороны здания курилка, куда периодически выходят тролли.
2) Прямо напротив находится ресторан "Старая деревня".

креативный туалет...Старая деревня
на фото:
3) В ресторане очень креативный туалет.
4) А еще в ресторане улыбчивая официантка Ира, проводятся культурные мероприятия. На местное "Что? Где? Когда?" периодически приезжает вести игру Александр Друзь.

ул. Савушкина...Люда Савчук
на фото:
5) Но главная рекламная стратегия для заведения мне представляется под лозунгом: Мы напротив!
6) Люда Савчук (в ресторане Флора в Пушкине) ранее работала на фабрике троллей, а теперь, будучи лидером антитролль движения "Информационный мир", подала на них в суд, требуя записи в трудовой книжке, чтобы, таким образом, попытаться вытащить их в правовое поле.

Марат Буркхард, тоже бывший работник фабрики троллей, рассказывает, что атмосфера в самом здании скорее гнетущая. И в итоге они обязательно проиграют, - считает Марат, - ибо все это как-то скучно и некреативно. А ведь можно было бы все это сделать и весело, и с драйвом.

P.S.
Слово "тролль", кстати, тоже, скорее, происходит не от ирландских гномов, а от английского глагола to trawl - ловить рыбу с помощью трала. Однако, сейчас уже даже в англоязычной прессе предпочитают писать это слово, как Troll.
Так или иначе, будьте бдительны и не попадайтесь на крючок!

Tags: english, Питер, быдло-патриотизм, девушки, йа, мобилография, переводы, посты 1801 - 2100, путешествия, туалет, фото
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment