maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2077. Импортозамещение.

Когда я слышу про импортозамещение мне сразу вспоминается... Нет, даже не заглохший танк Армата... Хрен бы с ним! Мне вспоминается ленточка, с помощью которой во всем мире открываются целофановые пачки печения, например. Во всем мире открываются, а у нас - нет. А наши "волшебные" незажигающиеся спички: с серой, без серы - похер - зажигается только каждая вторая (и то, если повезет). А если зажжется, то еще и выстрелит куда-нибудь вбок, - только следи за пожаром. Вот как так-то?! Это ж не какая-то сложная техника, это ж фигня на постном масле. А кто придумал пачки сахара, которые нельзя открыть, ничего не просыпав?! Вот как можно такое-то запороть?! Сегодня очередной раз пытался открыть пачку кофе Якобс. Всю жизнь пью немецкий Jacobs, но только с тех пор, как его стали делать у нас по лицензии, открыть запечатанную пачку из фольги - это бином Ньютона, не меньше. То ли они на фольге экономят, то ли что... Фольгу обрезают так, что поддеть ее просто нереально. А вы говорите: Сколково, модернизация... Научитесь уже хоть спички делать нормально! Или делайте только то, что у вас хорошо получается - георгиевские ленточки и колючую проволоку литературу, например. Во всем мире знают наших писателей. А спички, кофе и ленточки для пачек печения оставьте лучше тому, у кого руки растут из другого места!

Tags: вещи, военные, идиоты, литература, мюсли вслух, политика, посты 1801 - 2100
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли вслух” Tag

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3747. Привет, потомки!

    Решил тут было дело придумать название человеку, который будет после Homo Sapiens, а все оказывается давно уже придумано за нас: eHomo.…

  • 3745. Памяти памяти.

    А еще у моей мамы была привычка не поджигать новую спичку, а брать уже сгоревшую и переносить ею огонь от одной конфорки к другой. Но моя мама, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments