maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

2115. Основные сложности фотографа при съемке в женской бане.

Как-то раз случилось мне в компании фотографов обсуждать, с какими трудностями сталкивается фотограф при съемке ню. В частности, в женской бане. Почему-то на тот момент именно эта тема оказалась насущной и актуальной. И волновали нас в связи с этим, надо признаться, отнюдь не влажность, плохое освещение или запотевание объективов, как мог бы подумать какой-нибудь профан от фотографии. Волновала нас скорее, так сказать, вполне конкретная естественная реакция здорового мужского организма. Ну вы поняли. Это женщине хорошо, а мужчине-то этого особо не скрыть. Конфуз, понимаете! В парилке в джинсах-то не походишь... И чо делать?!
- Надо представить что-то очень сильно неэротичное, - сказал, как сейчас помню, один из бывалых фотографов, - Я, например, в таких случаях представляю свою бабушку голой. Но это, как говорится, у каждого свое.
Я поневоле задумался, чтобы это такое могло быть?! Дело в том, что я к тому времени еще не совсем вышел из того возраста, когда эротичным кажется практически все. Но тут вдруг неожиданно меня как осенило. Сборная России по футболу. Вот оно! Они как раз накануне умудрились продуть какой-то свой важный отборочный матч. Ну хоть какой-то смысл нашелся в их бездарном существовании, - подумал я и успокоился: к съемке в женской бане я был готов.

P.S.
Поздравляю Леонида Слуцкого с назначением на пост главного тренера сборной России по футболу!

Tags: баня, посты 2101 - 2400, фотографы, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “баня” Tag

  • 3610. Все побежали...

    Ну вот как раз к 14-летию моего ЖЖ (сегодня). Афигеть! ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год. Не то, чтоб меня сильно…

  • 3522. По Таганке за голубями.

    Окончание. Начало похода В поисках пяти похищенных монахов см. здесь. ... на фото: 1) Бампер-рок. 2) Воронцовские бани. ... на фото:…

  • 3520. По следам пяти похищенных монахов.

    Литературный алко-краеведческий поход по культовой книге Ю. Коваля " Пять похищенных монахов", как прекрасный повод, выдуманный Антоном Евсеевым,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment