maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Великий Фотограф - 61.

Ровно год назад мы праздновали 60-летие Великого Фотографа (на фото в центре) в Ханты-Мансийске в ресторане "Старый двор".

Однако настоящее веселье началось, когда мы вернулись домой на съемную квартиру, нашли мягкий сувенирный мяч ФК "Томь" (видимо, хозяин болел за "Томь") и устроили импровизированный футбол более, чем на час в одной из комнат.
Сегодня мы поздравляем Великого Фотографа с его очередным днем рождения. В его честь сегодня в Москве даже выглянуло солнце (хорошо, хоть снег не пошел). У меня есть немало рассказов про Великого Фотографа, но я, пожалуй, поставлю ссылки только на два, ибо, как известно, об именинниках либо хорошо, либо никак:
http://maxilla-k.livejournal.com/28963.html
http://maxilla-k.livejournal.com/32263.html
Наслаждайтесь!
Tags: Ханты-Мансийский округ, Югра, в кругу друзей, иностранцы, йа, посты 1 - 300, фото, фотографы, футбол
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments