maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

Индейцы не сдаются!

В воскресенье, 16 марта, состоялся прямоэфирный "квартирник" тульской группы ВОРОН КУТХА в новой студии телеканала О2ТВ, уютно расположившейся в бывшем помещении завода "МосДорМаш".
......
Одновременно с этим ребята презентовали свой новый альбом под названием «Погнали Наши Городских…» Несмотря на то, что альбом записан в электричестве, на этой презентации группа, в соответствии с законами жанра, играла акустические версии своих новых песен. На мой взгляд, это только добавило уникальности этому концерту.
...
После концерта мы, разумеется, тоже в строгом соответствии с законами жанра, решили выпить водочки, чтобы отметить прошедший концерт, да и просто за встречу. В конце концов, ВОРОН КУТХА, увы, не такие уж и частые гости в Москве.
И тут неожиданно для себя я обнаружил, что родной город все более и более становится чужим. Водку купить – ну прямо целая проблема: у метро не продают, в ларьках не продают, из-за того, что понастроили огромных супермаркетов и мегасторов, обычного магазина днем с огнем не сыщешь. Т.е мы нашли, конечно, но и прогуляться пришлось нехило. А дальше еще интереснее. Нас семеро. Задача: выпить одну бутылку водки 0.7. Вопрос: где пить, чтобы менты не портили томность вечера?! Мне и в дурном сне не могло привидеться, что я буду когда-нибудь опасаться в Москве пить водку с друзьями на улице, что я буду озираться на проезжающие милицейские машины… Не понимаю, что за фигня происходит с любимым городом?!
Tags: Москва, в кругу друзей, глядя в телевизор, концерты, менты, музыка, неформат, посты 1 - 300, фото
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments