maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Truth не играет в хоккей.

Еще совсем, казалось бы, недавно мы пели: «в хоккей играют настоящие мужчины»… Похоже, прошли те времена, безвозвратно канули в лету…
Вчера, стоило мне буквально на минуту отвлечься от трансляции полуфинального матча между казанским «Ак Барсом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», чтобы налить себе чайку, и я услышал такие слова комментатора: «Два игрока «Ак Барса» спариваются здесь на пятачке»… Я поспешил было обратно к экрану, но, к сожалению, было уже поздно…

Заодно хочу поздравить ярославский «Локомотив» (и лично вратаря Семена Варламова, дважды спасшего сегодня команду в серии послематчевых буллитов) с сухой победой (3:О в серии) над магнитогорским «Металлургом» и выходом в финал.
Tags: глядя в телевизор, игра ослов, перловка, пидары, посты 1 - 300, спорт, хоккей, цитаты
Subscribe

  • 3794. Выход к берегу.

    Поход на курьяновский берег, 17 октября 2021 года. Вступление. ... на фото: 1) Дом 119 по Люблинской улице. Мемориальная табличка. Навсегда…

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments