maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2299. Дядя Вася или сам себе СМИ.

Дядя Вася из соседнего подъезда не верит СМИ. Дядя Вася в тренде. За слово "тренд", конечно, дядя Вася может и от души зарядить в торец, потому что, вероятно, небезосновательно полагает, что в тренде могут быть только пидары, но сути дела это никак не меняет. Дядя Вася сам себе СМИ. И его повестка ничуть не менее насыщенная, чем у других СМИ. Дядя Вася тоже умеет читать Фейсбук. Кроме того, сколько я его помню, дядя Вася всегда был последовательным противником цензуры. Дайте ему на бутылку пива, и вы узнаете все. Если надо провести "круглый стол", то дядя Вася даже никого не зовет. К дяде Васе приходят сами. Потому что у дяди Васи есть харизма. И баклашка пива. Хронометраж программы обычно ею и ограничивается. Ошибкой бывает послать кого-нибудь из гостей в студии за добавкой, потому что тогда это может скатиться до непотребной малаховщины, а дядя Вася этого не любит. Кстати, в отличие от многих нынешних "журналистов", дядя Вася проверяет информацию. Правда довольно своеобразно. Он спрашивает у меня. Думаю, второй его независимый источник - это кто-то в очереди в бывшем магазине "стекляшка", ныне зачем-то переименованным "какими-то чертями" в унылую "Пятерочку". Впрочем, едва ли источник мог бы считаться действительно независимым, если б я его знал, неправда ли? Не помню уже, зачем я когда-то рассказал дяде Васе про эти два независимых источника. Но он запомнил. Дядя Вася схватывает все налету. Дядя Вася суперпрофи. Дяде Васе можно верить.

Tags: а из нашего окна, перловка, пивной животик, пидары, посты 2101 - 2400, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “пидары” Tag

  • 3709. Бабы дуры, или Задачка для одинокого домохозяина.

    Я много раз говорил, что бабы, в целом, и Танечка, в частности, это лучший повод убраться и привести дом в порядок. Но тут очень важно не…

  • 3699. Жопа есть, а слова нет.

    А вы знаете, что ЖО? А вы знаете, что ПА? Мне тут библиотекари знакомые рассказали, что, оказывается, теперь от них требуют (требуют, блядь!)…

  • 3695. Разведка роликами - 3.

    Спасибо богу за тень, парикмахеру Анвару из Оша (Киргизия), что постриг меня давеча в "Цирюльнике", поливальщику на поливальной машине, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment