maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

Сбрось газ.

В городе Нефтеюганске, куда мы заехали по дороге, чтобы посмотреть, действительно ли это, как нам говорили, самый уродливый город во всем ХМАО. Это оказалось правдой. После громкого убийства мэра Нефтеюганска Петухова развитие города сильно затормозилось, и на фоне других великолепных городов Югры, он выглядит бледно. Однако, новый мэр обещает, что через два года люди будут сильно удивлены темпами развития города. Пока поразили лишь торговый центр "Ксюша" (названием) да дорожные знаки "Сбрось газ. Школа". Также на знаке изображены двое (не)понятно почему очень веселых ребенка (мальчик и девочка). В нефтегазовом регионе этот знак выглядит несколько двусмысленно. ;-)
Tags: Сибирь, Ханты-Мансийский округ, Югра, водители, детки-в-клетке, игра ослов, перловка, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • 3784. Эрекция Вассермана.

    Пункт сбора девальвировавших долларов им. Анатолия Вассермана. Напомню, что ранее г-н Вассерман призвал россиян воздержаться от покупки долларов (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments