maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2320. С Чернобылем по жизни.

В библиотеке им. А. Вознесенского к 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС немного рассказал о том, что происходит в Чернобыле сейчас, о мифах и заблуждениях, связанных с Чернобыльской зоной отчуждения.

В библиотеке им. Вознесенского

30 лет назад в апреле 1986 года произошла авария на Чернобыльской АЭС. События тех лет вспоминали члены Исторического клуба библиотеки 34 им. А. Вознесенского (председатель Климаков Ю.В.) 27 апреля на своем очередном заседании. Читатель библиотеки, фотограф и журналист Максим Кузнецов, который не раз, выполняя задание редакции, бывал в Чернобыле, представил членам клуба серию фотоматериалов, рассказывающих об этой опасной зоне. Фото презентация развернулась в активную дискуссию. Оказалось, что события тех лет, коснулись семьи многих присутствующих на заседании "историков".

Текст и фото: Елена Белозерова

P.S.
Мою Чернобыльскую презентацию можно посмотреть здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/523210.html

Tags: Чернобыль, йа, посты 2101 - 2400, пресса, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Чернобыль” Tag

  • 3575. Мое луддитство.

    ИИ дает необязательные удобства и взамен приносит в жертву базовые навыки человека. Ну, вот научим мы, допустим, машину исправлять нам все…

  • 3554. Варгас 204.

    29 октября Альфонсу Романовичу Варгасу-де-Бедемару исполнилось 204 года. Несмотря на надвигающуюся вторую волну Мы с Толиком, как водится,…

  • 3469. Фантастика сбывается.

    Третья информационная война или Диктат идиотизма. Вот смотрите, Bloomberg говорит, что в России занижают цифры по смертности от ковид. Разберем эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments