maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

2357. Поп порн пати или Модель для сборки.

1 июля в московском клубе "Конструктор" уже в третий раз с успехом прошла так называемая POP PORN PARTY. Здесь запрещено фотографировать. И если здесь говорят "нет", значит "нет".

На всякий случай мы пришли чуть пораньше. На сцене разминались "пионерскими" конкурсами: ведущая предлагала только что познакомившимся парочкам рассказать друг дружке на ухо стихотворение, полизать какую-нибудь часть тела...
Мы походили посмотрели, и, пока суть-да-дело, присели на диванчик в баре выпить водки - ред булл. Впереди еще вся ночь, и "энергия" нам понадобится. Рядом с нами плюхнулась какая-то парочка. Они стали целоваться. Обычное дело. В Москве таких в изобилии можно видеть летом целующимися на лавочках. Мы им не мешали, они нам не мешали. В следующий раз когда я случайно повернул голову в их сторону, я краем глаза заметил, что она уже стянула с него штаны, и довольно уверенно управляется с его "джойстиком". Да ну, подстава, - подумал я. Видимо, организаторы специально зарядили несколько подставных "актеров", чтобы разжигать в публике страсти и провоцировать сексуальное желание...
Тем временем, к ним присоединилась еще одна девушка в полупрозрачном платье, и сидеть с ними рядом стало слегка затруднительно, ибо они натурально занялись сексом втроем. Мимо проходили полураздетые люди, в коже, кто-то вел кого-то на поводке... Кто-то останавливался и пристально разглядывал занятых "делом" людей. Советов, правда, не давали. Тем не менее, парень в "процессе" легко разговаривал с кем-то из публики, кто-то по его просьбе приносил ему попить, а он при этом не останавливаясь продолжал наяривать двух девиц, периодически протирая чем-то член. Я посмотрел ему на запястье - белый браслет (дающий привилегии организаторов). Такой же у нас. Но у девиц-то - красный (гости вечеринки). Да ну, фигня, случайность, подстава, - попытался я скинуть с себе морок.
Чтобы перевести дух, мы заказали следующую водку - ред булл.
Вечеринка между тем набирала обороты. Чуть в стороне на столике стояло блюдо с бесплатными презервативами, а еще дальше, за высоким столом три девицы стоя в ряд курили кальяны. В полутьме за ними бились в судорожных конвульсиях пристроившиеся к ним сзади парни. Девицы выглядели довольно невозмутимо, покуривая кальян и изредка лениво издавая любовные стоны. Прям спермоприемники какие-то, - подумал я. У бара девица, походя, посмотрела в глаза незнакомому парню, они коротко поцеловались. Потом она стянула с него штаны и присела перед ним на колени. Изящный способ знакомства, ничего не скажешь. Фиг перед таким устоишь!
Весьма себе, кстати, факабельная девица. Хотя вообще особых красавиц здесь практически нет, но и совсем уж крокодилиц было очень мало... Впрочем, я думаю, в пылу угара и на них вполне мог найтись здесь спрос.
В зале на сцене, тем временем, началось шоу Rape & SM (бондажный перфоманс от специально приглашенных артистов из Германии). А в углу уже кто-то стегал плетью полураздетую девицу. В свете блуждающих прожекторов отчетливо были видны синяки на ее ягодицах. Через какое-то время девушка упала и забилась в конвульсиях. Четверо человек бросилось ее "успокаивать". Фигасе, - подумал я, - ну, ОК, синяки можно нарисовать гримом, но конвульсии-то такие хрен подделаешь!
Девица в полупрозрачном платье бросилась ко мне целоваться. Эх, если б я был не на работе...
В этот раз от ред булла я решил уже отказаться (баловство все это), и уже чистая водка полетела мне в горло.
Закончив бондажный перфоманс артист со сцены предложил публике, кто хочет быть связанным и подвешенным на сцене. Он даже не успел закончиться фразу:
- Я, я, я, - сразу же отозвалась какая-то девица, как будто только этого и ждавшая.
В специальной темной комнате прямо на проходе чувак обхаживал кнутом какую-то девицу. Она с готовностью выпячивала попу. Он периодически в свете стробоскоповых вспышек, долетавших из зала, залезал рукой ей во влагалище. Она, вероятно, мурлыкала, но за музыкой этого не было слышно. На обычный секс на пуфике рядом уже никто не обращал внимания.
Когда же я увидел Сережу (нашего организатора, человека застенчивого и где-то даже смахивающего на ботаника) без рубашки, я окончательно убедился: здесь все реально, все по-настоящему. Раздеть Сережу - это, скажу я вам, дорогого стоит!
Кто все эти люди? - подумал я. Скорее всего, это обычные офисные работники, зажатые всякими своими корпоративными условностями и правилами, в повседневной жизни стесняющиеся своих желаний. Входной билет на такую вечеринку, стоимостью от 1500 (заранее) до 3000 р. (в день вечеринки), им вполне по карману. Офисная жизнь скучная. На работе они теперь даже познакомиться друг с другом толком не могут, чтобы это, не дай бог, не сочли за так модный ныне харассмент... Тут же, в полутьме и разгоряченные алкоголем, они могут позволить себе роскошь хоть хоть раз в квартал побыть самими собой.

См. также:
1) Поэтическая вакханалия "Голый поэт": http://maxilla-k.livejournal.com/580512.html
2) Голый театр (театр Ганина): http://maxilla-k.livejournal.com/111330.html

Tags: Москва, девушки, клубы, майка-алкоголичка, ничего личного - только бизнес, новые амазонки, ночь, посты 2101 - 2400, стриптиз, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • 3674. В галерее Парк.

    Галерея " Парк" Тимирязевского района, 22 мая 2021 года. Выставка "Архитектор - художник" - персональная выставка почетного жителя Тимирязевского…

  • 3610. Все побежали...

    Ну вот как раз к 14-летию моего ЖЖ (сегодня). Афигеть! ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год. Не то, чтоб меня сильно…

  • 3454. Зулейха и патриоты.

    "...еще не утихли скандалы по поводу насильного изучения татарского языка в Татарстане". взято отсюда Очередное русофобское, антисоветское поделие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments