maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Осколки воспоминаний.

"О, сколько нам открытий чудных"...
Странное дело, но приблизительно до 30 лет я не пил у меня была такая особенность: сколько бы я ни выпил, на утро я всегда помнил все, что происходило накануне, и, должен вам сказать, это зачастую далеко не fun. Также я хорошо помню, когда, где и при каких обстоятельствах меня этот то ли дар, то ли проклятие покинуло. Помню, как я долго не мог поверить тому, что про меня рассказывали на следующее утро. Я думал, что меня разыгрывают. Дабы убедиться, я перезвонил тогда всем участникам тех событий и выспрашивал у них мельчайшие детали. Когда все совпало, я осознал, что теперь я обычный человек (как все) без сверхспособностей.
Зато эта замечательная особенность алкоголя в нужный момент отключать мозги дает место для такого творчества, домыслов и полета фантазии на следующий день. Так весело порой разыгрывать людей, рассказывая им всякие забавные истории. И что из этого правда, а что просто искуссная выдумка - поди теперь разбери. Да и зачем?
Вот наша с Мувером вчерашняя попытка (c небольшими сокращениями) восстановить некоторые фрагменты нашего воскресного Пикника под дождем через сеть одноклассники.ру:
Мувер 16:26:
Привет!!! Как самочуствие? Долго голова болела, мы на четверых выпили 3 литра, я потом еще Дену дал 0.5. Ты, бля зачем меня такого опубликовал, ведь просил же. Не для камеры я позировал, а так вулканическим потоком хлестали дождливые и хмельные чувства, а ты решил эт все напоказ, люди ж не поймут. Это было вообще в другом измерении.
я 16:35:
Ты знаешь, голова у меня практически вообще не болела. Я вот только на хрен не пойму, зачем, когда я прикорнул на пеньке, я при этом снял куртку. Мне же реально холодно было. ;-( Зря ты о людях плохо думаешь. Люди поймут. Я честно не помню разговоров по поводу "вулканических потоков". Возможно, попал под один из них. Конечно, если хочешь я могу убрать фотографию, но, на мой взгляд, это будет крайне неправильным и напрочь лишит весь репортаж именно духа этого "пикника под дождем".
Мувер 17:12:
Ну, вообще-то ты прав, не стоит убирать фотку да бы не испортить всю "цветность" нашего мероприятия, я рад, что все так получилось. Вот Ден только нож проебал - говорит, наверное, он так и остался в стволе дерева
я 17:40:
Да в каком стволе дерева?! Мы ж ему сказали, чтоб он в колодец его выкинул после того, как он водителя пришил, когда тот у него 150 руб. потребовал. Я даже моргнуть не успел, он хуяк его по горлу. Я очень надеюсь, что он выкинул нож в колодец, как ему и сказали. Иначе менты найдут, пиздец ему! Так что все по делу!
Мувер 17:40:
Нда, я щас вспоминаю - кто громче всех кричал, что настойки мало взяли.
я 17:46:
Чо я, что ли, кричал, что мало настойки взяли?! А, с другой стороны, Мув, ты говоришь, мы треху выпили, а собирались брать 2 литра. Так что все получается правильно! Между нами, я был сильно удивлен, когда увидел Маринку на своих фотографиях. Ее же вроде не было. А потом уже вспомнил, что она подгребла попозже! Но было весело. Я даже поздоровался с ее фотографией!
Мувер 17:52:
Ты "громко" сказал - мы треху выпили. Вы с Толиком отрубились после двух литров. Мы с Деном допивали последний литр, принесенный Маринкой в то время как ты взмерзлый почевал на бревнышке. Ну супер откислились вообщем.
я 18:01:
Так это потому что ты сказал: два литра. Два - так два. Мы с Толиком люди точные, и поэтому аккуратненько, стало быть, так и рассчитали. В 2 и уложились. Главное, что было весело и задорно! Толик тоже прикорнул? А кто ж тогда меня спящего снимал? Кто-то сильно трезвый, ибо ни одной (из 5) резкой фотографии он так, увы, и не сделал!
Мувер 17:57:
Да-а, я давно тебя "таким" не помню, время от времени я тебя окрикивал дабы убедиться, что с тобой все в порядке, на что ты просыпался, выпуливал свое коронное: "Все пидорасы!!!" и дальше засыпал. Я успокаивался и говорил: "Ну Макс в порядe"
я 18:02:
Ну, знатная настоечка получилась! А куда, кстати, в итоге все пидорасы подевались?!
Мувер 18:04:
Не знаю, ты же говорил - Ден с ними как-то разобрался
я 18:06:
А, вот, клево! Теперь все срослось! Дэн - герой! Предлагаю купить ему за это призовой тесак - подлиннее!
Tags: в кругу друзей, курица довольна, майка-алкоголичка, менты, мюсли вслух, перловка, пидарасы, пидары, посты 1 - 300
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments