maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2417. Разгадка русской души.

Вот же вечно русскому человеку чудес не хватает в жизни да мистики всякой. Кикиморы, лешие, домовые. Печки-вездеходы да скатерти-самобранки. А, между тем, все это как было сотни лет назад, так и осталось до сих пор. Никуда не делось. Сказки врать не будут. Просто, чтобы увидеть все это, надо выйти из "зоны комфорта".
А как из нее выйти? Можно, конечно, вместо дурацкой никому не нужной работы назавтра отправиться, например, в кругосветное путешествие. И чудеса с мистикой тут же не заставят себя ждать. Не сомневайтесь. А только это не наш путь. Не по-русски это как-то. А вот бухнуть, например, это, как говорится, совсем другое дело. Быстро и надежно. Тут тебе и рыба заговорит и крыша печка поедет.
Сесть в метро, заснуть и проснуться точно когда поезд подходит к твоей остановке. Это ли не чудо?! Ни одна наука никогда этого объяснить не сможет.

Tags: литература, майка-алкоголичка, мюсли вслух, посты 2401 - 2700
Subscribe

Posts from This Journal “майка-алкоголичка” Tag

  • 3761. По левому берегу до Водного стадиона.

    Триумфальное окончание Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3742. Один день на Силикатной.

    День памяти Андрюхи, 20 августа 2021 года. Кажется, мы проскочили в последний "летний" день, и даже, по традиции, еще искупаться успели. ...…

  • 3739. Вышли из бухты.

    Участники и действующие лица похода вокруг Химкинского водохранилища, 7 августа 2021 года. Шура сказал, что знает, где мы сделаем общую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments