maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

2425. Против часовой.

Бабье лето в этом году выдалось на редкость коротким и капризным, но, тем не менее, некоторые поэты и примкнувшие к ним успели-таки воспользоваться им с толком, чувством и расстановкой и совершили круговой поэтический алкопробег по маршруту Шоссе Энтузиастов - Шоссе Энтузиастов. Надо признать, что отнюдь не все "энтузиасты" дошли до точки. Некоторые пали под Шепелихой, некоторые - на (первой) Крымской... Но, так или иначе, ВСЕ ВМЕСТЕ мы это сделали: поэтическое открытие МЦК состоялось.

Файзов...Татьяна Милова
Зелёный Листик...Света Литвак
Лесин...Сигарета, сигарета
Пожар на ЗИЛе...Байтов
Угрешская ...Курбатов наш краевед
На троих...Двое

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Кто-то подсчитал, что проезд по полному кругу МЦК (без высадок) занимает около 1 часа 20 минут. Не знаю, кто из организаторов предполагал завершить все мероприятие за 3 часа... Да, мы не только читали стихи на каждой станции, но и еще и десантировались (и некоторое время удерживали захваченные высоты) на пяти из них: Белокаменнной, Владыкино, Стрешнево, Крымской и Угрешской, благо проезд 1 октября все еще был бесплатным.
В пробеге приняло участие более 30 алко... поэтов. Выехав около 12 пополудни со станции Шоссе Энтузиастов круг уже около 8 вечера окончательно замкнули пятеро: Курбатовы, Сережа, Валера и я. В конце, надо сказать, изрядно уставшие, взявшись за руки мы изобразили победный пентакль.

P.S.
Видео со стихами и песнями см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/623061.html

Tags: Москва, в кругу друзей, ж/д, литература, майка-алкоголичка, посты 2401 - 2700, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments