maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2442. Варгасим.

200-летие Альфонса Романовича Варгаса де Бедемара.

Ну, плохой погодой на Варгаса нас не удивить. На Варгаса плохая погода это уж вынь да положь. Это уж как водится... Мы уже привыкшие!
Ну, Толик опоздал. Но а когда он вовремя приходил?!
Самое смешное началось после.
Сначала Сережину 1000-рублевую купюру в супермаркете на кассе засосало транспортером внутрь. Вы вообще такое видели когда-нибудь?! Пришлось звать на помощь Магу, - местного знатока черной магии...
Потом я в кои-то веки заплутал в трех соснах, и мы вышли не на ту просеку... Как такое может быть?! А ведь вот случилось!
И тут мне стало ясно: Варгас нас морочит, испытывает нас на прочность! Ну, день рождения у старика, вот он и чудит. Весело ж! Ну, и мы не из слабаков, мы сдюжили. А вот, кто не пришел, убоявшись погоды, там, или еще какой фигни, тот сам себе Буратино!
Человеку ж 200 лет исполняется! 200! Это ж один раз в жизни бывает! Да и день рождения его наконец-то выпал на выходной!

Варгасова осень...Портрет с Вучетичем
на фото:
1) Осень, осень, лес остыл и листья сбросил... Варгас испытывает нас на прочность.
2) В этом году к нам присоединились Курбатов с Сережей. Поэтому перед Варгасом зашли еще на дачу Вучетича (Вучетич в верхней левой "девятке").

Проклятый старый дом...Двухсотлетие Варгас де Бедемара
на фото:
3) Все меньше стареньких деревянных домишек остается тут. А когда-то был целый анклав в центре Москвы. Теперь здесь пустил свои щупальца кадетский корпус: скоро все будет "благоустроено".
4) 200 лет бывает один раз в жизни!

У Варгас де Бедемара...Свечи
на фото:
5) Хотел бы сказать, что на 200-летие Альфонсу Романовичу справили новую доску... Да только хрен там! На самом деле, после героического митинга протеста им влепили двушечку и отправили в места не столь отдаленные на реставрацию. Теперь его уплотнили и он совмещает доску с Рихардом Ивановичем Шредером - тоже иностранным агентом из Дании. Да и саму доску чуть-чуть перенесли в сторону.
6) Мы оставили свечи - может, кто-то еще заинтересуется...
Я, кстати, как обещал, написал в посольство Дании. Написал заблаговременно, но от них ничего, кроме автоматического ответа, что, мол, письмо будет переправлено соответственному работнику посольства, не последовало. Ну да, конечно, у них есть дела поважнее. Не знаю, какие, правда, но, видимо, есть. Ну т.е. понятно, американского посла, там, вызывают на ковер, у Франции - Шарли Эбдо, там, всякие, даже Украина теперь при деле... А кому сдалась Дания?!

Глинтвейн...Проснулся жук
на фото:
7) Замерзать нам не пришлось: забабахали глинтвейн во славу Альфонса Романовича! Выяснилось, что Курбатов в свое время хотел поступать в лесную академию...
8) Наше бурное празднование даже разбудило жука.

Толик и шашлык...Покой нам только снится
на фото:
9) Традиционный Варгасов шашлык от Толика.
10) Ну, и на обратном пути Варгас с Курбатовым нас тоже немного поморочил. И даже качалку я каким-то образом умудрился проморгать. Ну, да не последний раз.

P.S.
Есть, тем не менее, и интересные новости. Так в прошлом году, оказывается, имя Альфонса Романовича присвоили Музею леса Тимирязевской академии. Сейчас музей, конечно, на ремонте... Не, ну а чего вы смеетесь?!

См. также:
1) Альфонс Романович Варгас де Бедемар или Как все начиналось: http://maxilla-k.livejournal.com/215669.html
2) Первый международный (196-летие): http://maxilla-k.livejournal.com/340331.html
3) Пропасть в России: http://maxilla-k.livejournal.com/339791.html

Tags: Тимирязевский парк, в кругу друзей, игра ослов, иностранцы, кушать подано, майка-алкоголичка, мобилография, посты 2401 - 2700, художники
Subscribe

Posts from This Journal “Тимирязевский парк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments