maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

2587. Несыгранные роли.

Меня как-то в детсаду у дочки попросили поучаствовать в "Елке". Я, конечно, подошел к этому делу творчески. Ну, а иначе зачем браться?! Я им предложил нового отрицательного персонажа: Бледную Поганку. С гитарой и дымящей беломориной в зубах... Да, возможно, беломорина была придумана затем, чтоб от меня отстали, - сейчас уже точно не помню.

Однако, так или иначе, мал-помалу я сам загорелся своим персонажем, стал ему придумывать внутреннюю мотивацию, все, так сказать, чин-по-чину... 90-е, знаете ли, все возможно было. Но в итоге они, конечно, испугались такого новаторского подхода и дали заднюю. То же мне, силы Добра! А я думаю, Поганка могла бы стать новым словом в искусстве новогодних утренников.

Ныне же, по зрелому размышлению, я прихожу к выводу, что можно было сделать еще круче! В конце-концов, Поганка - это все-таки, скорее, женская роль, а смелые 90-е давали столько интересных возможностей... Можно было б отзеркалить главных положительных персонажей: Дед Мухомор и сексуальная Бледная Поганка в бикини против скучных и набивших оскомину Дед Мороза со Снегуркой. И пусть, как говорится, победит сильнейший! Роль Поганки можно было бы Ксенечке Радченко* предложить! Дети бы охренели от счастья! Я, когда вижу Ксенечку, всегда охреневаю!

И массовкой пустить голозадых малышей в панамках и с горшками в роли снежинок. Да Богомолов бы удавился бы от зависти! Какая "Машина Мюллер"! Мы стали бы легендами! Сейчас, конечно, ничего такое уже невозможно.

* Сколько Ксенечке тогда было лет? Хм, наверное, совсем не было. Ну, нашли б кого-нибудь, я думаю.

Tags: девушки, детки-в-клетке, новые амазонки, посты 2401 - 2700, театр
Subscribe

Posts from This Journal “новые амазонки” Tag

  • 3305. Однажды в депо.

    Хоть какая-то польза от этого инстаграма, - хороший повод пересмотреть заново свои старые неопубликованные картинки. Poema theatre на выставке…

  • 3296. Купание в пьяных фонтанах.

    (фотолирик №3) Купание в фонтанах - Bathing in fountains (снято 24 июня 2001 года, Лужники, праздник МК - June 24, 2001 Luzhniki, The Moskovsky…

  • 3234. Лето, хиппи, любовь.

    Сосна в Царицыно, 1 июня 2019 года. на фото: 1) Любовь - это мыльные пузыри. на видео: 1) Да здравствует лето! на фото: 2) Дионисыч и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments