maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Дело табак!

Да нет, я вовсе не пропагандирую курение. Наоборот, я уже больше года назад бросил курить, и очень этому рад. Но, когда я увидел это объявление на стене во ВГИКе во время встречи однокурсников, это вызвало во мне резкое неприятие.

И дело даже не в том, что когда я учился во ВГИКе курили все и везде, и с пагубной привычкой боролась только "старуха Шапокляк" г-жа Саперова, а просто меня раздражает, что последнее время молодежи директивно говорят, что и как им делать следует, а что - нет. И она в большинстве своем это хавает. Целоваться по команде, не пить алкогольных напитков в общественных местах, не лезть в политику... Что дальше?!
P.S. Обратите внимание, сколько раз менялся закон "Об ограничении курения табака"... Гайки закручивали все крепче и крепче. Надеюсь, что в один прекрасный момент резьбу все-таки сорвет! Курить или не курить, - каждый решает для себя сам, и закон здесь, на мой взгляд, решительно непричем! А если нашим законодателям больше нечем заняться, то еще раз настоятельно призываю их обратить внимание для начала хотя бы на проблемы почты России.
Tags: ВГИК, бабушки, в кругу друзей, мюсли вслух, политика, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments