maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2642. Игра в правду.

Вот, например, прямая цитата Светланы Алексиевич из интервью на т/к Дождь: "Как сейчас Прилепин говорит, что он дойдет до Киева и не будет жалеть детей". Меня такая цитатка, мягко говоря, немного покоробила, и я чо-то засомневался и решил проверить, где, как и с какого, собственно, хрена Прилепин такое говорит. Но только вот в чем дело, все запросы такого рода выводят к этому самому интервью Алексиевич Дождю. "Дойдем до Киева" Прилепин говорил, да. Что касается детей. Он называл украинцев "заблудшими детьми". Это было. Он предлагал украинским матерям не пускать своих детей на фронт, - пожалуйста. Но где он говорит, что "не будет жалеть детей"?! Ну нельзя же так, Светлана Александровна! И при всем уважении - тем более нельзя.

P.S.
А стена-то все крепче и крепче.

Tags: глядя в телевизор, детки-в-клетке, литература, мюсли вслух, политика, посты 2401 - 2700, пресса, файна юкрайна, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “файна юкрайна” Tag

  • 3702. Чем запомнится этот ЕВРО.

    Капитаны Англии и Германии нападающий Харри Кейн и вратарь Мануэль Нойер вышли на игру с радужными капитанскими повязками в знак поддержки ЛГБТ…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • 3492. Make love not war!

    Тот момент, когда ты, протирая пыль на книжной полке, находишь какую-то книжечку - этакий коммунистический трэшачок, открываешь ее (честно говоря, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments