maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Веселая футурология.

В Ханты-Мансийске в башне "Гостиного двора" на первом этаже размещается магазин с романтичным названием "Газпром Оптика". Отчего-то сразу становится очевидным, что в названии магазина одно слово лишнее, и, я подозреваю, что это слово "оптика". Вероятно, скоро все магазины будут переименованы в названия различных крупных компаний. Вслед за этим, не исключено, людям станут платить небольшие деньги, чтобы они к своим именам добавляли название какой-нибудь корпорации, Например, Максим Сургутнефтегаз Кузнецов. А потом и имена отомрут. За ненадобностью. И везде останутся только лишь названия компаний.
Tags: Ханты-Мансийский округ, Югра, игра ослов, мюсли вслух, ничего личного - только бизнес, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments