maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

2669. Город Зеро.

На этой неделе Первый канал все-таки показал сериал "Город" (реж. Дмитрий Константинов и Юрий Трофимов), который до этого два года пролежал на полке. Ну, так прекрасный сериал многосерийный художественный фильм "Прощай, любимая!" они же и вовсе не показали... Так что чему тут удивляться-то?!

Дмитрий Константинов...Евгений Антропов
на фото:
1) Режиссер и автор сценария Дмитрий Константинов.
2) Актер Евгений Антропов, сыгравший Тарасика. (фото из репортажа)

Петр Федоров...Владислав Абашин и Андрей Смирнов
на фото:
3) Петр Федоров (Родион Стоцкий). (фото из репортажа)
4) Владислав Абашин (Чаша) с режиссером Андреем Смирновым, разумеется. (фото из репортажа)

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Коротко о сериале:
Город.

Все неплохо и довольно увлекательно, только в конце уж как-то слишком перезаморочено. Как по мне-то, Родиона (Фёдорова) надо было уже в 3-4 серии женить на "кукле" (Гладких), чтоб он "папу" называл папой и не догадывался. В серии 5-6 надо было б его убить, и чтоб Тарасик из семечкожуя превратился б в настоящего мужика и заканчивал дело за него (и приносил ему на могилку кактус цветы). Евгений Антропов, сыгравший Тарасика, на мой взгляд, в любом случае главная удача фильма.
Федоров же очевидно должен был сыграть Жеглова, но вместо этого у него скорее получился какой-то мажор и карьерист, к которому симпатии как-то совсем не испытываешь. Скорее, наоборот. В отличие, скажем, от Акимыча, которого действительно жалко. А вот бандиты все и вовсе какими-то невнятными получились, хрен еще запомнишь, кто из них кто.
И, конечно, никакого "торжества беззакония" здесь нет, здесь, на мой взгляд, несколько другой месседж и акцент: менты - гондоны, и ментовское торжество, как минимум, ничем не лучше. Это да, этого из песни не выкинешь.
Ну и... Оказывается, еще будет продолжение. Ждем-с.

Tags: глядя в телевизор, кино, менты, посты 2401 - 2700, рецензии, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии” Tag

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3631. Ньютоном по голове, или Сила тяжести.

    Александр Иличевский - "Чертеж Ньютона". Ребят, вы серьезно?! Кто-то дочитал это до конца?! Нет, это не говно. Говно честнее. Говно ни на что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments