maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2670. По жизни маршем.

Ну, у кого тут давеча был день Певронии, у меня лично была серия встреч с друзьями (спойлер: печень выдержала).
Сначала из жарких стран пролетом в Москве был Сашка Скроба. И я очень доволен, что мне хватило ума вовремя свинтить из центра и продолжить встречу дома. Ибо ливануло не по-детски.

Скроба

Зато посидели, попели песенки.



А где-то неделю спустя из долгих странствий возвратился Савва.
И мы очень славно посидели в Воккере на Павелецкой под Баллантайнс (а после и Джемесон).

В Воккере

Надо сказать, что проблема, где хорошим людям сейчас выпить в городе, стоит с особой остротой. Женя elesin Лесин, например, самоотверженно экспериментируя на себе, что твой Пирогов, пишет фундаментальное исследование "По московским кабакам". Напрасный, ящетаю, мартышкин труд. Гораздо актуальней был бы путеводитель по местам, где в Москве можно посидеть со своим. Где менты не потревожат, и персонал нормальный.
Так вот, ответственно заявляю: в Воккере на Павелецкой (ул. Кожевническая, 3) можно. Он вообще просто идеально для этого подходит. Там и сам дизайн помещения к этому располагает, и даже есть пиво (нет, отставить) суп. Хрен его знает из чего (внутри плавает водоросль и пара кусочков чего-то похожего на губку), зато на закусь-запивку он идет отлично.
Яша даже взял какого-то напитка (ну, чтоб стаканами разжиться, не все ж из пробки Баллантайнс пить)...
- Лимонад имбирь-бузина, - оповестил он нас.
Мне раньше доводилось бывать в сети Воккер, и поэтому, зная, что чего там только экзотического ни найти, я совсем уже было поверил в сей причудливый коктейль (тем более, вкус вполне соответствовал), но, к сожалению, оказалось, что Яша пошутили.
- А хорошее место, - говорит Савва.
- Ага, - говорю, - только люди не знают. Им-то Баллантайнс не наливают.
В общем, чудесно посидели. Как доехал домой, не помню. Но это и не главное. Главное, что было решено превратить яшину идею в жизнь и попробовать-таки как-нибудь в полевых условиях изготовить коктейль "Имбирь-бузина".

P.S.
Кто еще знает такие прекрасные места, кидайте в комментарии.

Tags: Москва, в кругу друзей, видео, йа, кушать подано, майка-алкоголичка, менты, мобилография, перловка, послушайте!, посты 2401 - 2700, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “кушать подано” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments