maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2678. RT изнутри.

На пересечении улицы Боровой и Госпитального Вала в Москве расположен ARTI-Pub. Название его, по легенде, происходит от собачки, которая потерялась в Англии, и которая, уплывая с новым хозяином в Россию, сумела каким-то образом сообщить ему свое имя. Этот русский путешественник со времен королевы Елизаветы и сэра Уинстона Черчилля, согласно этой легенде, видимо, где-то плавал (Эй, моряк) вплоть до апреля 2016 года, пока не добрался досюда, вероятно, по Яузе и не открыл сей паб.
По странному стечению обстоятельств за пару лет до этого (в декабре 2012 года) неподалеку на улице Боровой открылся новый студийный комплекс телеканала Russia Today, сейчас известного как RT, произносится ARTI. Совпадение? Ну, разумеется.
В свою очередь этот телекомплекс построен был частично на территории Московской чайной фабрики (в советское время, конечно же, имени Ленина), по английски - Tea factory. Так что теперь здесь, можно сказать, RT (R-Tea) factoty.

Russia Today...Алексей Николов
на фото:
1) Здание Russia Today на ул. Боровая.
2) Офис генерального директора Алексея Николова расположен на 7 этаже.

Испытательный цех...Ньюз-рум RT
на фото:
3) Из кафе (с другой стороны здания) открывается прекрасный индустриальный пейзаж: испытательный цех №6 научного-производственного центра газотурбостроения "Салют".
4) Ньюз-рум международного вещания RT.

Макрон на RT...В аппаратной RT
на фото:
5) Макрон в новостях RT.
6) В аппаратной RT.

Прямой эфир в студии RT Spanish...Внутренний двор RT
на фото:
7) Во время прямого эфира в студии RT Spanish.
8) Внутренний двор RT.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

См. также:
В офисе компании Сеть: http://maxilla-k.livejournal.com/614677.html

Tags: english, james hill, глядя в телевизор, игра ослов, иностранцы, мобилография, ничего личного - только бизнес, пивной животик, политика, посты 2401 - 2700, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “english” Tag

  • 3724. Гибридные слова.

    По-моему, пора вводить уже этот новый лингвистический термин. По аналогии с гибридной войной. Это слова, которые якобы взяты из английского языка, но…

  • 3711. Станция Новые Черемушки.

    или Осторожно, двери закрываются. фото: (с) Максилла Кузнецов P.S. Обратите внимание также на то, что написано на груди у женщины справа:…

  • 3709. Бабы дуры, или Задачка для одинокого домохозяина.

    Я много раз говорил, что бабы, в целом, и Танечка, в частности, это лучший повод убраться и привести дом в порядок. Но тут очень важно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments