maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2692. Подольская миссия.

Ох, нелегкая эта работа... Довезти Алика из пункта А в пункт П.

У Темура не стоит
на фото:
Последние новости на Силикатной. У них там, похоже, свой кризис.

На могиле у Янки
на фото:
Ну вот, смогли наконец-то вывести жиробаса (брюх-брюхаст) на могилу к другу.

Закат на Пополте
на фото:
Это, конечно, не Пополта, это Десна на закате, но, так уж повелось, что мы все реки такой глубины называем Пополтой.

P.S.
Ну и, конечно, вечер не мог так просто закончиться (вы ведь этого ждете). На обратном пути мы, разумеется, проехали Царицыно. Хотели выйти на следующей, но с нас потребовали 200 с чем-то р. только за то, чтобы выйти со станции (наш билет от Силикатной стоил 44 р.). Мы сразу послали их нафиг и поехали дальше до Москвы товарной. Лайфхак для всех, связавшихся с тупым РЖД: там, оказывается, есть мост (впереди), через который легко можно выйти без контролеров и всякой прочей нечисти.
В итоге мы с Толиком осели в баре "Кружка", что на площади Ильича (надо ж было потратить сэкономленные нами 200 с чем-то р.). Там мы встретили Дашу. К тому времени мы уже были Валерой из Чебоксар и Стасом из Нижневартовска. Даша была из Костаная (Казахстан), не хотела больше быть бухгалтером (не знаю, как с цифрами, но бухает она знатно), хотела стать менеджером и щедро раздавала налево и направо оплеухи. Досталось и Валере со Стасом. Ну, а куда деваться?! Короче, хорошо посидели.

Tags: Алик, в кругу друзей, девушки, ж/д, игра ослов, йа, майка-алкоголичка, мимо проходил, мобилография, посты 2401 - 2700, реки
Subscribe

Posts from This Journal “Алик” Tag

  • 3154. Холодный футбол.

    Все нормальные-то люди - на хоккей, ну а мы, конечно, на футбол. Спартак - Краснодар. Довольно быстро выяснилось три вещи: 1) Команда под…

  • 2643. В одном Флаконе.

    Отдельное спасибо за приглашение на программу со Светланой Алексиевич на телеканале Дождь моему любезному дружбану Алику. ... P.S. А…

  • 2100. Начало.

    Первый матч сезона. Первый матч Спартака в сезоне. И первый матч Дмитрия Аленичева на посту тренера Спартака. С Уфой. Не выиграли, к сожалению. 2:2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments