maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Пару слов про антифутбол.

Футболисты сборной России в матче "Россия-Греция", наконец-то, порадовали. Не, здОрово, молодцы, - спору нет! В кои-то веки Россия набирает в финальной стадии не бесполезные очки?! И игру, в целом, показали добротную. Хотя, боюсь, того, что раскололо "грецкий орешек" может не хватить для того, чтобы пробить "шведскую стенку". Но, это уже другая тема...
Меня матч "Россия-Греция" еще и очень порадовал тем, что похоже греки все-таки отобрали у нас наконец титул "главной антифутбольной команды", который, казалось, навечно прилип к нам со времен сборной Лобановского, когда европейские судьи делали все возможное, чтобы как можно быстрее избавить зрителей от унылого катания мячика поперек поля с обостряющим пасом своему вратарю. Помните его знаменитую "выездную модель"?! Теперь же, похоже, все уже сыты по горло антифутболом Отто Рехагеля и сборной Греции. Поэтому итальянские рефери вчера с энтузиазмом Ваньки-Встаньки вскидывали вверх флажки, сигнализируя о греческих положениях "вне игры". Нет, "вне игры" действительно были, но были они, что называется, на тоненького. Но в том-то и дело, что "тоненький", более 20 лет упорно не привечавший нашу сборную, на этот раз был на нашей стороне. И, я уверен, это неслучайно! И эта победа, на мой взгляд, даже важнее самой победы над греками (мы их и четыре года назад били)! Ибо, наконец-то Европа признала, что эпоха русского антифутбола прошла, и у нашей сборной теперь есть будущее. Теперь все в наших руках! Вперед парни! Вперед Россия!
Tags: мюсли вслух, посты 1 - 300, спорт, футбол
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3769. Питер вглубь, или Осень в Питере. День второй.

    Два подряд солнечных дня в Питере! Удивительно! Это ЖЖЖ неспроста! Питер явно был рад моему приезду. И я искренне пытался отвечать ему взаимностью.…

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments