maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2718. Мертвая зона в центре Москвы.

Вчера в поисках уютной подворотни, где бы доброму человеку спокойно выпить пива, после читки в Театре.doc мы с Пашаличем брели по переулкам Москвы куда глаза глядят. От греха (и Чистых прудов) подальше ушли мы на Потаповский, потом на Архангельский, и через Армянский (эх, надо было коньяк брать!) попали к совершенно очаровательным и гостеприимным развалинам.

Ночные развалины Московские развалины
Дом, которого нет

А дальше /цитирую Пашу/ изнанка «Моей улицы» привела к очень знакомой арке, мы прошли через нее и увидели Дворцовую площадь, которая через секунду все-таки превратилась в Маросейку.

Арка...Мемориальные доски

Неподалеку отсюда всякие увеселительные заведения, где кипит жизнь, здесь же и улицы-то с названием никакой нет, а этот "симпатичный одноэтажный особнячок", как выяснилось, начали сносить еще в 1998 году. Да так, видать, и забыли.

Tags: Москва, в кругу друзей, военные, мимо проходил, мобилография, ночь, пивной животик, посты 2701 - 3000, строительство, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

  • 3771. Культурная столица.

    ... ... на фото: 1) Грибоедов (не Пелевин). 2) Граф Т. 3) ААА. ... на фото: 4) ААА в подворотне. 5) Поэзия улиц. ... ... на фото: 6)…

  • 3770. Моя Ворона.

    Международный литературный фестиваль «Петербургские мосты». Финал конкурса юмористической и абсурдной поэзии и малой прозы им. Даниила Хармса…

  • 3769. Питер вглубь, или Осень в Питере. День второй.

    Два подряд солнечных дня в Питере! Удивительно! Это ЖЖЖ неспроста! Питер явно был рад моему приезду. И я искренне пытался отвечать ему взаимностью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment