maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2726. С добрым утром, Москва!

Закончилось молоко. Маман с утра без каши не может.
Выбегаю по-быстрому в магазин напротив, - закрыт, все ушли на фронт. Решили аренду не продлевать. Невыгодно.
Бегу к следующему. Закрыт. Хотя по расписанию должен быть открыт.
Я - к третьему. Учет. Отлично.
И все это только потому, что какие-то мудаки (все сплошь профессора экономики, между прочим) запретили продавать пиво по ночам. Магазины в одночасье просто перестали быть рентабельными.
Смотрю, - "Вкус вилл". Открыт. Народищу! Ну, еще б, - если ни один магазин в округе не работает. Ну, думаю, щас как заломят цены... Но деваться некуда. А, нет, смотрю, молоко у них свое, и даже дешевле, чем в гребанных супермаркетах. Ну, слава частному бизнесу!
Бегу обратно. Пробегаю мимо избирательного участка №404. Я его уже давно про себя называю "error 404". Сюда попозже, маман уже заждалась своей каши. На окнах участка еще с прошлого года висит плакат "Москва - 869". Ну, отлично! Ну, как говорится, с днем рождения, любимый город!

Tags: Москва, бытовая экономика, идиоты, ничего личного - только бизнес, пивной животик, политика, посты 2701 - 3000, реклама, трусы семейные
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • 3708. Починить кондиционер.

    Ну чо, ставлю новые рекорды! Когда я в следующий раз буду говорить, что кругом одни идиоты, не верьте! Короче, я, наконец, выяснил, почему кондёр не…

  • 3699. Жопа есть, а слова нет.

    А вы знаете, что ЖО? А вы знаете, что ПА? Мне тут библиотекари знакомые рассказали, что, оказывается, теперь от них требуют (требуют, блядь!)…

  • 3683. Хроники нашего Говнита.

    Слушайте, я еще туда-сюда могу понять, зачем менять местами полки с товарами в западных супермаркетах, но у нас... Сами заебались, постоянных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments