maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

2755. Пошумим!

Хотели ли вы когда-нибудь пошуметь в театре так, как хотел это я?! Вот, похоже, выпадает, наконец, такая уникальная возможность. Популярность нынешних рэп-баттлов докатилась и до театров? Можно, конечно, и так сказать. Но вообще-то на театре они существовали всегда. Просто назывались они "капустниками". Есть ли разница между баттлом и капустником (все-таки культура баттла подразумевает унижение соперника) или это просто такой модный ребрендинг, направленный на привлечение молодой аудитории в театры, попробуем выяснить, благодаря сообществу moscultura, 23 октября в театре на Юго-Западе, где пройдет пресс-конференция и Первая игра "Импровизационного БАТЛа", в котором встречаются команды Театра Романа Виктюка и Мастерской Петра Фоменко. Жаль, конечно, что команда самого театра на Юго-Западе в этой игре участия не принимает, но даст бог (и сообщество moscultura), и на их игру еще обязательно как-нибудь сходим.

Подробности и приглашения см. тут

Tags: посты 2701 - 3000, пресса, реклама, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • 3750. Театр Моссовета: от Горького до Горького.

    С разницей в 2 дня и 38 лет: ... Программка спектакля театра им. Моссовета "Егор Булычов и другие" от 29 августа 1983 года. Это был первый…

  • 3749. Странник, или Обыденность зла.

    Давненько я не брал в руки шашек был в театре им. Моссовета, ох, давненько! " Странник" по пьесе М. Горького "Старик" (реж. Юрий Еремин).…

  • 3688. Острые осколки.

    "Осколки" по Сэмюэлю Беккету, дипломный спектакль курса С. Женовача ГИТИС, 39 ауд., 10 июня 2021 года. Я, конечно, не Константин Райкин, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments