maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

"Антисекс" в большом городе.

Как вы думаете, о чем может быть фильм с таким названием, как "Антисекс". Правильно о сексе, о сексе и только о сексе. На протяжении 96 минут все персонажи фильма только и делают, что болтают про секс. Все остальные темы не просто на третьем,- на двести третьем плане. Короче, кошмар!
Вот, скажите, почему все так уверены, что могут снять фильм?! Зачем, спрашивается, Лариса Исаева, наверное, хороший специалист в своем деле (директор актерского агенства МАКС), решила вдруг податься в сценаристы и режиссеры?! Ведь сказано же: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." Но что нам дедушка Крылов?! Тьфу! Он нам не указ! Вот и получился не фильм, а беда! Антифильм, антивкус... Сценарий сыпется; операторская работа - ой, мама дорогая!; актеры... Блин, хоть актеров-то в актерском агенстве можно было найти поприличнее... Впрочем, все равно бы не помогло. Спасти ситуацию могло только реальное трешевое порно в финале. Могло бы прокатить под этакий закос под Питера Гринуэя...

На фото: Лариса Исаева и ее группа.
Зрители сначало робко, а потом все смелее и смелее валили из зала Дома Кино. Моя мама, женщина старой закалки, которая в состоянии вдумчиво и не отвлекаясь смотреть даже заставку для настройки телевизоров, которая в свое время смотрела одни и те же сериалы по три раза (у нашего ТВ есть такая добрая традиция перед запуском новых серий показать сначала ВСЕ старые серии, и она их снова и снова смотрела); так вот даже она не выдержала и заснула. И правильно сделала! Она пропустила 20 минут пошлости и глупых шуток, по сравнению с которыми Камеди Клаб - просто титаны высокоинтеллектуального вкуса и юмора.
Короче, если вас бросил друг (подруга), посоветуйте ему (ей) посмотреть этот фильм на дорогом сеансе. Поверьте, это будет очень достойной и изысканной местью.

Фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: ММКФ, глядя в телевизор, кино, посты 1 - 300, рецензии, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments